- 風花
熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、夏が旬の海鮮をご堪能いただける期間限定メニューをご提供します。コース料理は、鉄板カウンターより濃厚な甘味を特徴とする熊本県産の天草車海老を、雲丹のクリーム醤油とフレッシュトマトソースの2種類でお届け。黒毛和牛のステーキと合わせ、海の幸と陸の幸を一度にお楽しみいただける充実のコースです。
天草車海老はアラカルトでもご注文いただけるほか、鰻の白焼きまたはタレ焼きと、旬の白身魚を使用した握り三貫を、アラカルトメニューでご提供します。また、毎年人気の「鰻せいろ蒸し」を今年もランチ限定でご用意します。夏バテが気になる季節に、特製のタレでふっくらと焼き上げた鰻をお楽しみください。
熊本県産天草車海老コース 【鉄板カウンター限定】
![](/img_up/plansimages/KH-menu.jpg)
期間 | 2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.) / デイナー 17:30~21:00(L.O.) |
料金 | 1名様 32,000円 |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー
- 先附:本日の逸品(浸し、酢の物、刺身)
- 御椀
- 本日の一品
海鮮:天草車海老(60g) 2尾
肉:特選黒毛和牛ステーキ サラダ添え - 食事
- 甘味:本日の逸品
海鮮アラカルト三種
![](/img_up/plansimages/KH-menu2.jpg)
期間 | 2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
---|---|
時間 | デイナー 17:30~21:00(L.O.) |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー
- 鰻 白焼きまたはタレ焼き 各8,000円
- 夏の三貫 9,000円
旬の白身握り、穴子握り、雲丹小丼 - 熊本県産天草車海老(60g) 2尾 10,000円【鉄板カウンター限定】
鰻せいろ蒸し
![](/img_up/plansimages/KH-menu3.jpg)
期間 | 2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.) ※平日のみ |
料金 | 1名様 9,000円 |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー
- 先附
- 鰻せいろ蒸し
- 肝吸
- 香の物
- 薬味
- お出汁
- 甘味
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)