• 風花

熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し

  • 熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し
  • 熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し
  • 熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し
熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、夏が旬の海鮮をご堪能いただける期間限定メニューをご提供します。コース料理は、鉄板カウンターより濃厚な甘味を特徴とする熊本県産の天草車海老を、雲丹のクリーム醤油とフレッシュトマトソースの2種類でお届け。黒毛和牛のステーキと合わせ、海の幸と陸の幸を一度にお楽しみいただける充実のコースです。

天草車海老はアラカルトでもご注文いただけるほか、鰻の白焼きまたはタレ焼きと、旬の白身魚を使用した握り三貫を、アラカルトメニューでご提供します。また、毎年人気の「鰻せいろ蒸し」を今年もランチ限定でご用意します。夏バテが気になる季節に、特製のタレでふっくらと焼き上げた鰻をお楽しみください。

熊本県産天草車海老コース 【鉄板カウンター限定】

期間 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間 ランチ 11:30~14:00(L.O.) / デイナー 17:30~21:00(L.O.)
料金 1名様 32,000円
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 先附:本日の逸品(浸し、酢の物、刺身)
  • 御椀
  • 本日の一品
    海鮮:天草車海老(60g) 2尾
    肉:特選黒毛和牛ステーキ サラダ添え
  • 食事
  • 甘味:本日の逸品

海鮮アラカルト三種

期間 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間 デイナー 17:30~21:00(L.O.)
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 鰻 白焼きまたはタレ焼き 各8,000円
  • 夏の三貫 9,000円
    旬の白身握り、穴子握り、雲丹小丼
  • 熊本県産天草車海老(60g) 2尾 10,000円【鉄板カウンター限定】

鰻せいろ蒸し

期間 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間 ランチ 11:30~14:00(L.O.) ※平日のみ
料金 1名様 9,000円
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 先附
  • 鰻せいろ蒸し
  • 肝吸
  • 香の物
  • 薬味
  • お出汁
  • 甘味

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp