コンラッド東京 オリジナルテイクアウトスイーツ販売中

コンラッド東京ではオリジナルのクッキーやパウンドケーキなど、お土産として、またご自宅でご家族や大切な方とお楽しみいただける様々なスイーツをご用意しております。世界的な製菓コンクールで優勝や受賞経験のあるペストリーシェフ、岡崎正輝が率いるペストリーチームが心を込め、丁寧に作った優美なスイーツの数々をご堪能ください。

期間限定

アフタヌーンティー

オリジナルスイーツ

トロピカルパウンドケーキ

ココナッツ風味の生地にホワイトラムとパッションフルーツのピューレに付け込んだドライマンゴーを刻んで中に混ぜ込んだしっとりとした味わいのパウンドケーキ。
ココナッツとドライマンゴーをデコレーションしています。



料金

3,610円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


”極”カステラ

一口ほおばると広がる芳醇な香り。栃木の那須御養卵「極(きわみ)」と甘強酒造「昔仕込本味醂」を贅沢に使い、しっとりと口溶け軽やか、風味豊かな一品に仕上げました。一本一本、丁寧に心を込めて作るコンラッド東京オリジナルのカステラです。



料金

4,100円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


フルーツパウンドケーキ

洋酒に漬け込んだドライフルーツを生地の中にふんだんに使用し、焼き上げたパウンドケーキ。焼き上がりにラム酒のシロップを丁寧にしみ込ませることで、しっとりした口当たりのパウンドケーキに仕上げています。ラム酒に漬け込んだドライプルーンとスライスしたオレンジがアクセント。



料金

3,610円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


チョコレートブラウニー

生地にチョコレートを贅沢に使い、中にくるみとチョコレートチップを入れた濃厚で食べ応えのあるブラウニーです。



料金

1,770円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


マドレーヌセット

上品でリッチな味わいのマドレーヌが3種類楽しめるセット。ほんのりレモンが香る爽やかなフレーバーのプレーンマドレーヌ、濃厚な抹茶の香りと甘みが楽しめるしっとりした抹茶マドレーヌ、ビターキャラメルの風味とコーヒーの香りが豊かなキャラメルコーヒーマドレーヌの3種類をご用意しています。



料金

各2個 6個入り 2,800円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


チョコレートアソート

カリッとしたカシューナッツにストロベリーチョコレートをコーティングし、フルーティーな香りのストロベリー​パウダーをまぶした「ストロベリー」、煎ったマカデミアナッツに黒糖チョコレートをコーティングし、きな粉をまぶした「きな粉」、香ばしいアーモンドにミルクチョコレートをコーティングし、ココアパウダーをまぶした「チョコレート」の3種類を1箱にアソートしました。職人の手で、一粒一粒丁寧にコーティングして仕上げています。



料金

3,290円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


クッキーアソート

ビターチョコレート生地にチョコレートチップを入れ、シュガーパウダーをまぶしたコク深い味わいの「チョコチップ」、4種類のハーブとコク深く濃厚なチーズの風味が楽しめる「ハーブチーズ」、プレーンクッキーに甘い香りのバニラビーンズをふんだんに練り込んだ​「バニラ」の3種類を1箱にアソートしました。



料金

3,290円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


ボンボンショコラ

国内外の様々な製菓コンクールにて受賞歴のあるペストリーシェフ岡崎正輝が厳選したチョコレートでお届けするボンボンショコラ。ミルクティーとアールグレイやロゼスパークリング、ベルガモットなどを含む全5種類の個性豊かなフレーバーをお楽しみいただけます。



料金

3,290円(税込)



場所

28階 アビステ



営業時間

10:30~15:00 / 16:00~19:30


オリジナルティー

オリーブオイル

※画像はイメージです。箱の色は季節により変更になる場合がございます。
※大量注文の際には、事前予約をお願いいたします。
※表示料金には税金が含まれます。