コンラッド東京 オリジナルテイクアウトスイーツ販売中

コンラッド東京ではオリジナルのクッキーやパウンドケーキなど、お土産として、またご自宅でご家族や大切な方とお楽しみいただける様々なスイーツをご用意しております。世界的な製菓コンクールで優勝や受賞経験のあるペストリーシェフ、岡崎正輝が率いるペストリーチームが心を込め、丁寧に作った優美なスイーツの数々をご堪能ください。

バレンタイン&ホワイトデーギフト

【バレンタインやホワイトデーのギフトにも】2月・3月限定スイーツ

コンラッド東京では、バレンタインおよびホワイトデー期間限定スイーツを販売します。
場所
テイクアウト

オリジナルスイーツ

桜パウンドケーキ

和菓子をイメージしたパウンドケーキ。桜餡を練りこみしっとりと焼き上げたスポンジに、塩漬けした桜の葉をアクセントに加えました。ケーキの底にも桜の葉を敷き、桜餡のなめらかで上品な甘さと、桜の葉の塩味がバランスの取れた、見た目も味わいも春らしいスイーツです。



期間

2025年3月1日(土)~4月30日(水)



料金

4,000円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


フルーツパウンドケーキ

洋酒に漬け込んだドライフルーツを生地の中にふんだんに使用し、焼き上げたパウンドケーキ。焼き上がりにラム酒のシロップを丁寧にしみ込ませることで、しっとりした口当たりのパウンドケーキに仕上げています。ラム酒に漬け込んだドライプルーンとスライスしたオレンジがアクセント。



期間

2025年2月1日(土)~



料金

4,000円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


リッチバニラパウンドケーキ

グラスフェッドバターとマダガスカル産のバニラをふんだんに使用した贅沢なパウンドケーキ。隠し味にラム酒を効かせ、しっとりとした生地のケーキに焼き上げています。



期間

2025年2月1日(土)~



料金

4,000円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


“極”カステラ

一口ほおばると広がる芳醇な香り。栃木の那須御養卵「極(きわみ)」と甘強酒造「昔仕込本味醂」を贅沢に使い、しっとりと口溶け軽やか、風味豊かな一品に仕上げました。一本一本、丁寧に心を込めて作るコンラッド東京オリジナルのカステラです。



料金

4,500円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


フィナンシェ

牧草のみを餌として飼育された牛のミルクで作られた、カロテンや不飽和脂肪酸の一種である共役リノール酸を豊富に含むニュージーランド産のグラスフェットバターを使用したフィナンシェ。
皮付きヘーゼルナッツのコクと芳醇な香りが楽しめるヘーゼルナッツフィナンシェ、ビターチョコレートの濃厚な味わいとオレンジリキュールに漬け込んだドライいちじくのアクセントが特長のチョコレートフィナンシェの2種類を1箱にアソートしました。



料金

5個入り 2,800円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


チョコレートアソート

カリッとしたカシューナッツにストロベリーチョコレートをコーティングし、フルーティーな香りのストロベリー​パウダーをまぶした「ストロベリー」、煎ったマカデミアナッツに黒糖チョコレートをコーティングし、きな粉をまぶした「きな粉」、香ばしいアーモンドにミルクチョコレートをコーティングし、ココアパウダーをまぶした「チョコレート」の3種類を1箱にアソートしました。職人の手で、一粒一粒丁寧にコーティングして仕上げています。



料金

3,800円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


クッキーアソート

ビターチョコレート生地にチョコレートチップを入れ、シュガーパウダーをまぶしたコク深い味わいの「チョコチップ」、4種類のハーブとコク深く濃厚なチーズの風味が楽しめる「ハーブチーズ」、プレーンクッキーに甘い香りのバニラビーンズをふんだんに練り込んだ​「バニラ」の3種類を1箱にアソートしました。



料金

3,800円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


ボンボンショコラ

国内外の様々な製菓コンクールにて受賞歴のあるペストリーシェフ岡崎正輝が厳選したチョコレートでお届けするボンボンショコラ。ミルクティーとアールグレイやロゼスパークリング、ベルガモットなどを含む全5種類の個性豊かなフレーバーをお楽しみいただけます。



料金

3,900円(税込)



場所

28階 アビステ
Tel: 03-3571-9851



営業時間

10:00~14:00 / 15:00~19:00


オリジナルティー

テイクアウト用コンラッド東京オリジナルティー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、テイクアウト用のコンラッド東京オリジナルティーを販売しております。

コンラッド東京のもつ和と洋のイメージをもとにブレンドしたオリジナルティー。鹿児島特産の緑茶と紅茶(セイロン)を合わせ、香り付けには梅と天然ベルガモットを使用しました。また、「幸福」の意味をもつ矢車菊のブルーを藤の花に見立てています。

ご家族やご友人へのギフトとしてぜひご利用ください。人気のコンラッド・ベア付きもございます。



料金

コンラッド東京オリジナルティー(50g)
2,200円

コンラッド東京オリジナルティー(50g) コンラッド・ベア付き
3,500円



場所

28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」



※表示料金には税金が含まれます。
※写真はイメージです。
※画像はイメージです。箱の色は季節により変更になる場合がございます。
※数に限りがあるため、事前のご予約をおすすめいたします。
※表示料金には税金が含まれます。

Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP