- トゥエンティエイト
- コンラッドアフタヌーンティー
オータム・ナイトティー
ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「オータム・ナイトティー」をご用意します。
詳細情報
期間 | 2025年11月1日(土)~11月30日(日) |
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時間 | 18:30~21:30(最終入店 19:30) ※2時間制 |
料金 | スパークリングフリーフロー付き 1名様 11,000円 シャンパーニュフリーフロー付き 1名様 15,000円 ※両プランコンラッド・ベアが付きます。 |
キャンセル ポリシー |
前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。) |
内容 | スイーツ(全4種) ・金時いもとカシスのタルト ・栗とオレンジのムース ・ミルクチョコレートとラズベリーのムース ・ベリオレットとライムのゼリー セイボリー(全4種) ・クリスピークロックムッシュ タスマニアマスタード添え ・ベジタブルバーガー かぼちゃ仕立て ・蟹のタルタルとカリフラワーヴルーテ ・北海道産帆立とセロリラブのムース 春菊ピューレとキャビアを添えて フリーフロードリンク ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク |
場所 | 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 |
「オータム・ナイトティー」メニュー
金時いもとカシスのタルト
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デーツで色付けをしたサツマイモクリームを上品に絞ったスイートポテト。グラハム粉のザクザクした食感のタルトにカシスのコンポートを入れ、生クリームと、鹿児島県産金時いものクリームを重ねました。カシスの酸味とタルトの食感のアクセントが効いた一品に。
栗とオレンジのムース

AOP認証を受けたフランス産の栗を使用したなめらかなムースにオレンジゼリーを入れ、後味爽やかに仕上げました。トップには愛媛県産のマロンクリームと洋栗のシロップ煮をあしらった い、2種類の栗がハーモニーを奏でる立体的な味わいをお楽しみください。
ミルクチョコレートとラズベリーのムース

まろなやかなミルクチョコレートムースの中にチョコレートのスポンジとラズベリージュレを重ねた、甘味と酸味が織りなす風味が華やかに香るスイーツ。薄く焼いたクレープ生地を混ぜたチョコレートでコーティングしました。
ベリオレットとライムのゼリー

お口直しには、すみれ、ラズベリー、ブルーベリーを使用したパンナコッタに、洋梨の果肉入りライムゼリーを重ねた透明感のあるグラススイーツを。瑞々しい果実にすみれがふわっと香る気品あるスイーツです。
クリスピークロックムッシュ タスマニアマスタード添え

パイ生地でアレンジを加えたクロックムッシュ。セミドライトマト、豚肉のリエット、ハム、サラミを重ね、チーズソースとパルメザンチーズをトッピング。塩味の効いた濃厚な味わいをお楽しみください。
ベジタブルバーガー かぼちゃ仕立て

食材の組み合わせで野菜の美味しさを引き立たせたミニバーガー。パテには茄子とレンコンを使用し、ジューシーで食べ応えのある一品です。かぼちゃに見立てたバンズで実りの秋を表現しました。
蟹のタルタルとカリフラワーヴルーテ
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蟹のタルタルに、カリフラワーのヴルーテを合わせたグラスセイボリー。カリフラワーの甘味が凝縮したまろやなかな風味の中に、蟹が豊かに香る、軽やかで上品な味わいに仕上げました。
北海道産帆立とセロリラブのムース 春菊ピューレとキャビアを添えて
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北海道産帆立の旨味が凝縮したムースに、キャビアと旬の野菜を合わせました。
ご利用にあたって
※事前予約制。当日午前9時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)