• トゥエンティエイト
  • コンラッドアフタヌーンティー

オータム・ナイトティー

  • オータム・ナイトティー

ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「オータム・ナイトティー」をご用意します。

詳細情報

期間 2025年11月1日(土)~11月30日(日)
時間 18:30~21:30(最終入店 19:30) ※2時間制
料金 スパークリングフリーフロー付き 1名様 11,000円
シャンパーニュフリーフロー付き 1名様 15,000円
※両プランコンラッド・ベアが付きます。
キャンセル
ポリシー
前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)
内容 スイーツ(全4種)
・金時いもとカシスのタルト
・栗とオレンジのムース
・ミルクチョコレートとラズベリーのムース
・ベリオレットとライムのゼリー

セイボリー(全4種)
・クリスピークロックムッシュ タスマニアマスタード添え
・ベジタブルバーガー かぼちゃ仕立て
・蟹のタルタルとカリフラワーヴルーテ
・北海道産帆立とセロリラブのムース 春菊ピューレとキャビアを添えて

フリーフロードリンク
ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク
場所 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」

「オータム・ナイトティー」メニュー

金時いもとカシスのタルト

デーツで色付けをしたサツマイモクリームを上品に絞ったスイートポテト。グラハム粉のザクザクした食感のタルトにカシスのコンポートを入れ、生クリームと、鹿児島県産金時いものクリームを重ねました。カシスの酸味とタルトの食感のアクセントが効いた一品に。

栗とオレンジのムース

AOP認証を受けたフランス産の栗を使用したなめらかなムースにオレンジゼリーを入れ、後味爽やかに仕上げました。トップには愛媛県産のマロンクリームと洋栗のシロップ煮をあしらった い、2種類の栗がハーモニーを奏でる立体的な味わいをお楽しみください。

ミルクチョコレートとラズベリーのムース

まろなやかなミルクチョコレートムースの中にチョコレートのスポンジとラズベリージュレを重ねた、甘味と酸味が織りなす風味が華やかに香るスイーツ。薄く焼いたクレープ生地を混ぜたチョコレートでコーティングしました。

ベリオレットとライムのゼリー

お口直しには、すみれ、ラズベリー、ブルーベリーを使用したパンナコッタに、洋梨の果肉入りライムゼリーを重ねた透明感のあるグラススイーツを。瑞々しい果実にすみれがふわっと香る気品あるスイーツです。

クリスピークロックムッシュ タスマニアマスタード添え

パイ生地でアレンジを加えたクロックムッシュ。セミドライトマト、豚肉のリエット、ハム、サラミを重ね、チーズソースとパルメザンチーズをトッピング。塩味の効いた濃厚な味わいをお楽しみください。

ベジタブルバーガー かぼちゃ仕立て

食材の組み合わせで野菜の美味しさを引き立たせたミニバーガー。パテには茄子とレンコンを使用し、ジューシーで食べ応えのある一品です。かぼちゃに見立てたバンズで実りの秋を表現しました。

蟹のタルタルとカリフラワーヴルーテ

蟹のタルタルに、カリフラワーのヴルーテを合わせたグラスセイボリー。カリフラワーの甘味が凝縮したまろやなかな風味の中に、蟹が豊かに香る、軽やかで上品な味わいに仕上げました。

北海道産帆立とセロリラブのムース 春菊ピューレとキャビアを添えて

北海道産帆立の旨味が凝縮したムースに、キャビアと旬の野菜を合わせました。

ご利用にあたって

※事前予約制。当日午前9時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp