• コラージュ

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

  • モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース
  • モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース
  • モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細で芸術的な料理の数々
ソムリエセレクトのワインが
さらなる極上の時間を演出

詳細情報

メニュー ディナーメニューはこちら

ホテル28階に位置し、高さ7mの窓から望む東京のダイナミックな景色と、開放的なキッチン、モダンな内装が見事に調和したモダンフレンチ「コラージュ」。シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

数々の賞に輝くソムリエチームによる各コースとのバランスを緻密に計算し選んだワインペアリングメニューが、様々な調理法を駆使し、食材の持ち味を最大限生かす組み合わせで作られたお料理をさらに引き立てます。「コラージュ」でしか味わえない至福の時間をお楽しみください。

至福の時間をサポートする“スペシャリスト“

影山 拓磨(かげやま・たくま)
モダンフレンチ「コラージュ」料理長

様々な種類、性質やパターンの素材を切り貼りし組み合わせることで作り出され、時には特殊効果を生み出すアート「コラージュ」が店名の由来のモダンフレンチにて、シェフとして指揮を執る。銀座レカンでの経験を経て、都内外資系ホテルにてフレンチにとどまらず多国籍料理の調理を担当する。2015年、コンラッド東京へ入社しモダンフレンチ「コラージュ」に配属される。2018年にバンケットキッチンに移り、少人数から多人数まで多様な規模の婚礼や企業イベントにて料理を提供。2022年4月1日、「コラージュ」のシェフに就任。2024年4月より現職。食材の組み合わせと様々な調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限生かすことで、新しい発見と驚きに満ちたメニューの考案に努める。

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp