• セリーズ
  • テイクアウト

特製テイクアウトおせち

  • 特製テイクアウトおせち
  • 特製テイクアウトおせち
特製テイクアウトおせち

食材と自家製にこだわった本格的なおせちを、二段重と一段重の2種類ご用意。

詳細情報

予約期間 2025年9月4日(木)~12月20日(土)
料金 一段重(2~3名様用) 19,800円
二段重(3~4名様用) 39,800円
予約方法 予約ページよりクレジットカード決済。
※ご入力いただいたクレジットカードにて決済いたします。
※電話予約はできませんのでご了承ください。
受け取り日 2025年12月30日(火)~2026年1月1日(木)
受け取り
時間
• 2025年12月30日(火):17:00~19:00
• 2025年12月31日(水)~2026年1月1日(木):12:00~19:00
※受け取り日により時間が異なりますのでご注意ください。
受け取り
場所
28階 オールデイダイニング「セリーズ」
お支払方法 クレジットカード情報をご入力いただき、12月20日(土)に決済されます。
※ご予約時点では決済されません。
キャンセル
ポリシー
2025年12月20日(土)より100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)

コンセプト

滋味溢れる本格的な日本料理「風花」がお届けする伝統の味覚と、タラバ蟹や和牛など海と陸の幸を詰め込んだ洋の料理が織りなす彩り豊かなおせちは、新年の幕開けをお祝いするのに最適です。ご用意するのは、食材と自家製にこだわった二段重と一段重の2種類。丹波の黒豆や長崎県産車海老、金色に輝くフランス産ストゥーリアキャビアなど高品質食材を厳選。無病息災を願う黒豆や平安と平和を願う紅白なますといった縁起物に加え、しっとり柔らかな和牛ローストビーフやフレンチをベースにした洋の料理もお楽しみいただけます。一口サイズの栗金団や色鮮やかなむき海老の芝煮など、食べやすさにも配慮しました。

メニュー

おせち料理 二段重(3~4名様用 / 全19品) 39,800円 

日本料理「風花」の一の重

黒豆 / 田作り / 数の子味噌漬け / 紅白なます / 紅白かまぼこ / 栗金団(くりきんとん) /才巻海老芝煮(さいまきえびしばに) / 鶏松風(とりまつかぜ) / 穴子昆布巻 / 勝男(かつお)胡桃 / 鮭(さけ)砧巻(きぬたまき) / 氷金柑餡(こおりきんかんあん)

洋食おせちの二の重

和牛ヒレのローストビーフ / タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え / キャビアパンケーキ / 長野県産黄金シャモのガランティーヌ フォアグラと一緒に / オマール海老と鮑のアスピック 焼き雲丹添え / シャルキュトリー(鴨のパテ、生ハム、チョリソー) / 信州サーモンのマリネとカルヴァドス香る自家製からすみ
※賞味期限:当日

おせち料理 一段重(2~3名様用 / 全9品) 19,800円 

日本料理「風花」より

黒豆 / 田作り / 数の子味噌漬け / 紅白なます / 紅白かまぼこ / 栗金団(くりきんとん)

洋食おせち

和牛ヒレのローストビーフ / タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え / キャビアパンケーキ
※賞味期限:当日

ご利用にあたって

※当日中にお召し上がりください。
※当ホテルのおせち料理はアレルギー対応商品ではございません。
※数量限定。
※テイクアウトのみ。配送はいたしません。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ご希望の受け取り日時でご予約をお願いいたします。
※人数には、ご希望の購入総数をご入力ください。
※お部屋へのお届けは承っておりません。
※日付を変更される場合は、お客様ご自身で予約を一度キャンセルいただき、再度ご予約をお願いいたします。
※受け取り時間の変更は03-6388-8745(レストラン予約直通)までご連絡ください。
※領収書は事前決済終了後にTableCheckでの発行をお願いいたします。受け取り当日は発行できかねますので予めご了承ください。
※表示料金には税金が含まれます。
※各種割引、優待特典はご利用いただくことができません。
※画像はイメージです。

お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp