• セリーズ
  • テイクアウト

コンラッド東京のおせち料理2025

  • コンラッド東京のおせち料理2025

国産食材をふんだんに使用したコンラッド東京自家製のおせち料理が彩る一段重と二段重

詳細情報

予約期間 2024年9月5日(木)~12月20日(金)
料金 一段重(2~3名様用) 19,800円
二段重(3~4名様用) 39,800円
予約方法 こちらよりクレジットカード決済の上、承ります。
※12月20日(金)までに要予約
受け取り日 2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水)
受け取り
時間
12:00~18:00
受け取り
場所
28階 オールデイダイニング「セリーズ」
お支払方法 クレジットカード情報をご入力いただき、12月20日(金)に決済されます。
※ご予約時点では決済されません。
キャンセル
ポリシー
2024年12月20日(金)より100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)

コンセプト

新年の幕開けにふさわしい豪華テイクアウトおせち料理の予約受付を開始します。コンラッド東京の総料理長 水口雅司が食材を一つひとつ厳選し、味と彩りにもこだわった極上のおせち料理をご用意しました。

国産食材をふんだんに使用した和と洋のコラボレーションをお楽しみいただけるおせち料理。“和”の料理には祝い肴や、口取り、家庭円満と実りを願うとされる胡桃を鰹節で和えた料理など、伝統的な料理や縁起物で新年に華を添えます。“洋”の料理には黄金軍鶏(おうごんしゃも)や和牛ヒレ、自家製からすみ、タラバ蟹など高級食材を使用し、見た目にも美しい心躍るような品々が新年を彩ります。

また、年末年始にご宿泊のお客様がご予約いただけるオプションプランもご用意いたします。コンラッド東京自家製の豪華おせち料理で、2025年の幕開けをお祝いしてはいかがでしょうか。

メニュー

おせち料理 二段重(3~4名様用) 39,800円

日本料理「風花」の一の重

黒豆、田作り、数の子味噌漬け、紅白膾(なます)、才巻海老芝煮(さいまきえびしばに)、鶏松風(とりまつかぜ)、紅白蒲鉾(かまぼこ)、穴子昆布巻、勝男(かつお)胡桃、鮭砧巻(さけきぬたまき)、栗金団(くりきんとん)、氷金柑(こおりきんかんあん)

洋食おせちの二の重

長野県産黄金軍鶏(おうごんしゃも)のガランティーヌ フォアグラと一緒に
オマール海老と鮑のアスピック 焼き雲丹添え
和牛ヒレのローストビーフ
タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え
キャビアパンケーキ
シャルキュトリー(鴨のパテ、生ハム、チョリソー)
信州サーモンのマリネとカルヴァドスの香る自家製からすみ

※数量限定
※賞味期限:当日

おせち料理 一段重(2~3名様用) 19,800円

日本料理「風花」より

黒豆、田作り、数の子味噌漬け、紅白膾(なます)、紅白蒲(かまぼこ)、栗金(くりきんとん)

洋食おせち

キャビアパンケーキ
和牛ヒレのローストビーフ
タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え

※数量限定
※賞味期限:当日

ご利用にあたって

※テイクアウトのみ。配送はいたしません。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ご希望の受け取り日時でご予約をお願いいたします。
※人数には、ご希望の購入総数をご入力ください。
※お部屋へのお届けは承っておりません。
※日付を変更される場合は、お客様ご自身で予約を一度キャンセルいただき、再度ご予約をお願いいたします。
※受け取り時間の変更は03-6388-8745(レストラン予約直通)までご連絡ください。
※領収書は事前決済終了後にTableCheckでの発行をお願いいたします。受け取り当日は発行できかねますので予めご了承ください。
※表示料金には税金が含まれます。
※各種割引、優待特典はご利用いただくことができません。
※画像はイメージです。

お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp