• 風花

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

  • 鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

国産黒毛和牛のみ使用、厳選した最高級食材を
東京湾・浜離宮の絶景とともに味わう
鉄板カウンター


11:30~14:00 / 17:30~21:00
ランチ:8,800円~/ディナー:22,000円~

シェフおすすめディナーコース【響ひびき】

黒毛和牛ステーキをメインに活伊勢海老と活鮑どちらも召し上がれるシェフおすすめのコース。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

料金 35,000円
時間 17:30~21:00
場所 日本料理「風花」鉄板カウンター

メニュー

  • 先附
  • 酢の物
  • 造り
  • 御椀
  • 本日の一品
  • 活伊勢海老 、活黒鮑
  • 黒毛和牛ステーキ 生野菜添え
  • 食事(国産米)
  • 水物

その他メニュー

詳細情報

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします。和牛は国産にこだわり、黒毛和種A5ランクの黒毛和牛のみを使用しています。旬の魚介類や野菜も産地を限定することなく最良のものをご用意。熟練のシェフが鉄板焼の伝統を守りながらも創造性を駆使し、彩りや食感、温度は当然のこと、ジューシーなお肉や新鮮な旬の野菜がもつ本来のうま味が最大限に引き出されるように調理します。目の前に広がる東京湾と浜離宮恩賜庭園の借景とともに味わう美味の数々を、プライベートな空間でご堪能ください。

時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
場所 風花 (カザハナ / 日本料理) 鉄板カウンター

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼カウンターのご利用は10歳以上のお客様でお願いしております。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp