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冬の限定メニュー

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冬の限定メニュー

冬ならではの味覚を存分にご堪能いただける限定メニューをご用意しました。

会席では、国産河豚(フグ)の造り・唐揚げ・炭火焼を食べ比べに、河豚のお茶漬けを添えた贅沢な河豚尽くしのコースを。鮨では、冬の美味セコガニと本マグロを取り入れたおまかせコースをお届けします。鉄板焼では、フォアグラやシャトーブリアン、鮑や牡蠣など、旬の海と山の幸を心ゆくまで味わえるオーダービュッフェコースをご堪能ください。

河豚食べ比べお茶漬けコース ※平日限定

冬の味覚の王様・河豚を余すところなくご堪能いただける会席コースご用意しました。
透き通る身の美しさと上品な旨みを堪能できる河豚の「造り」、香ばしく軽やかな衣で仕上げた「唐揚げ」、炭火でじっくり焼き上げることで引き立つ濃厚な味わいの「炭火焼」と、それぞれの調理法で味わいの違いを食べ比べていただけます。
さらに、旨みを凝縮した出汁を注ぎ、滋味深い味わいに仕上げた「河豚茶漬け」で締めくくる、冬季限定の贅沢なコースです。

期間 2025年11月4日(火)~12月23日(火)
※平日限定
時間 ランチ 11:30~13:30(L.O.) / デイナー 17:30~20:30(L.O.)
料金 1名様 15,000円
場所 28階 日本料理「風花」

河豚の造り、炭火焼、唐揚げはアラカルトでもご注文いただけます。
・河豚造り 8,000円
・河豚炭火焼 6,500円
・河豚唐揚げ 6,500円

セコガニと北海道産・東北産本鮪おまかせコース ※鮨カウンターでのご提供

冬の鮨コースは、この季節ならではの贅を凝らしたおまかせをご用意しました。
濃厚な内子と外子、蟹味噌が織りなす深い旨みが魅力のセコガニをはじめ、口の中でとろける脂と旨味の強い赤身の両方を味わえる本鮪など、旬の逸品を存分に堪能いただけます。職人が一貫ずつ丁寧に握る鮨は、素材の個性を引き出しながら冬ならではの美味を際立たせます。

期間 2025年11月4日(火)~12月23日(火)
時間 ランチ 11:30~14:00(L.O.) / ディナー 17:30~21:00(L.O.)
料金 1名様 30,000円
場所 28階 日本料理「風花」 ※鮨カウンターのみ

メニュー

  • 先付け
  • お造り2種
  • つまみ三品(内1品、セコガニと外子餡掛け)
  • 茶碗蒸し
  • 握り八貫(内一貫北海道産・東北産赤身一貫、一貫中トロ)
  • 小丼
  • 細巻き
  • 味噌汁
  • フルーツ

鉄板焼オーダービュッフェコース ※鉄板焼カウンターでのご提供

鉄板焼では、冬の美味を贅沢に味わい尽くすオーダービュッフェコースをご用意しました。
目の前で焼き上げるシャトーブリアンやフォアグラ、さらに鮑や牡蠣、イセエビといった海の幸もご堪能いただけます。お好きなものをお好きなだけお選びいただける贅沢なオーダービュッフェスタイルで、旬の豪華な食材を心ゆくまでお楽しみください。

期間 2025年11月4日(火)~12月23日(火)
時間 ディナー 17:30~20:30(L.O.)
※ディナーのみのご提供
※2時間30分滞在可(ラストオーダー2時間)
料金 1名様 45,000円
場所 28階 日本料理「風花」 ※鉄板焼カウンターのみ

メニュー

  • 前菜盛り合わせ
  • オーダービュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけ
    フォアグラ、帆立、伊勢海老、キャビア、雲丹、牡蠣、鮑、鮮魚
    牛タン、ヒレ、シャトーブリアン
    ビーフコンソメ
    ※1回のオーダーで3品までご注文いただけます。
  • ガーリックライス
  • 留椀 味噌汁
  • 香の物 三種盛り
  • デザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

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TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

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