RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

中国料理「チャイナブルー」夏の味覚 モダンチャイニーズメニュー NEW

中国料理「チャイナブルー」
夏の味覚 モダンチャイニーズメニュー

中国料理「チャイナブルー」では、期間限定で、旬の食材をふんだんに使った夏の味覚として、モダンチャイニーズ4品がワンプレートのアラカルトメニューとして登場します。
期間 / 2021年6月1日(火)~7月18日(日)

日本料理「風花」初夏の天婦羅コース NEW

日本料理「風花」
初夏の天婦羅コース

解放感溢れる美しいスカイビューが窓外に広がる日本料理「風花」では、厳選された初夏の食材を天婦羅にてお召し上がりいただける特別なコースをご用意いたしました。
期間 / 2021年5月10日(月)~6月30日(水)

中国料理「チャイナブルー」航空写真家ルーク・オザワと行くヒコーキ写真の世界~

中国料理「チャイナブルー」
航空写真家ルーク・オザワと行くヒコーキ写真の世界~

中国料理「チャイナブルー」では、航空写真家の第一人者として名高いルーク・オザワ氏をお招きし、高さ8メートルのワインセラーがひときわ目をひくスタイリッシュなインテリアや、ブルーで統一された開放的な空間にて1日限りのスペシャルイベントを開催いたします。
開催日 / 2021年5月29日(土)

日本料理「風花」鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

ホテルのバー&ラウンジで、お好みのお酒とおつまみで楽しいひとときを過ごしていただくことを目的としてスタートした「コンラッド・アペロ」。

日本料理「風花」抹茶ラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
抹茶ラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp