カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
春のコンラッド・アペロwith 季の美
日本各地の春の食材をふんだんに使った一口サイズのアミューズブーシュを2時間のフリーフロードリンクとともに楽しむ「春のコンラッド・アペロwith 季の美」をご用意しました。
期間 / 2022年3月1日(火)~5月31日(火)
- トゥエンティエイト
コンラッド・アペロ with バカルディ
シェフが厳選した日本各地の夏の食材をふんだんに使い、一口サイズのアミューズブーシュを2時間のフリーフローとともに楽しむことができるプラン
期間 / 2022年6月1日(水)~8月31日(水)※6月3日(金)~6月5日(日)はコンラッド・アペロの提供なし。
- トゥエンティエイト
ランチ「天ぷら御膳」・ディナー「初夏の天ぷらコース」
伝統の和食を基本に旬の食材を使った滋味溢れる料理を提供し続けている統括料理長 田村勝宏がご用意する、一口毎に活力が満ちる天ぷらのランチとディナーコース
期間 / 2022年5月9日(月)~6月30日(木)
- 風花
Embodiment(エンボディメント)5皿
新たにシェフに就任した影山拓磨がお届けする、食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し素材の持ち味を最大限に生かした、新しい発見と驚きに満ちたメニュー
期間 / 2022年6月2日(木)~8月27日(土)
- コラージュ