カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
日本を代表するフレンチレストラン「Florilège(フロリレージュ)」の川手寛康氏とのコラボレーションディナー
野菜を多く取り入れたプラントベースの料理と広東料理へのオマージュを表現した料理が協演する、“サステナブル”をテーマにした一夜限りのディナー。
期間 / 2024年9月27日(金)
- チャイナブルー
国産野菜を味わう季節のコース2種
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年9月6日(金)~11月28日(木)
- コラージュ
季節の特別コース3種
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、小田原から届く新鮮な魚と、海老のプリンセスとも呼ばれる相模湾産赤座海老などの握り十貫を楽しむ「小田原直送の鮮魚と赤座海老の鮨コース」、日本が世界に誇る神戸ビーフと松茸を一度に味わえる「神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース」、そして食材から器まで環境に配慮した「北海道産『銀聖』の漬け焼きと有機野菜のサステナブル御膳」の3種のコースおよびセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)
- 風花