RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

秋の季節の期間限定メニュー

秋の季節の期間限定メニュー

秋に旬を迎える食材や、季節の変わり目に体調を整えるメニューなど豊富にラインアップ

ドメーヌ バロン ド ロートシルト スペシャルディナー NEW

ドメーヌ バロン ド ロートシルト スペシャルディナー

ボルドーワインの最高峰、シャトー・ラフィット・ロートシルトを擁する、ドメーヌ バロン ド ロートシルトの歴史とフィロソフィーを存分に体感いただける一夜限りのスペシャルディナーを開催いたします。
開催日 / 2022年9月8日(木)

  • 風花
盛夏に食欲をそそる期間限定メニュー

盛夏に食欲をそそる期間限定メニュー

高級食材を使用した涼を感じる一皿から活力がみなぎる料理まで個性的なラインアップ

新緑の季節の期間限定メニュー

新緑の季節の期間限定メニュー

清々しい気候にお出かけ気分が高まる料理がラインアップ

穴子コース

穴子コース

モダンで洗練された味わいと斬新なプレゼンテーションで魅了するシェフ、 アルバート・ツェがお届けするのは、香港の秋の滋養食材として有名な蛇を日本で馴染みのある穴子に変えてふるまうコース料理。
期間 / 2022年9月1日(木)~10月31日(月)

  • チャイナブルー
松茸とサステナブルシーフード、秋の実り御膳

松茸とサステナブルシーフード、秋の実り御膳

秋が旬の食材をふんだんに取り入れた「秋の実り御膳」と、松茸とサステナブルな食材を組み合わせたアラカルトには、土瓶蒸し、天ぷら、釜炊きご飯の3種類をご用意しています。
期間 / 2022年9月5日(月)~10月31日(月)

  • 風花
コンラッド・アペロ with バカルディ

コンラッド・アペロ with バカルディ

シェフが厳選した日本各地の夏の食材をふんだんに使い、一口サイズのアミューズブーシュを2時間のフリーフローとともに楽しむことができるプラン
期間 / 2022年6月1日(水)~8月31日(水)

  • トゥエンティエイト
秋のコンラッド・アペロ with レミーコアントロージャパン

秋のコンラッド・アペロ with レミーコアントロージャパン

高さ約8mの窓の外に広がる漆黒の中に浮かぶ東京湾の夜景を眺めながら「トゥエンティエイト」で上質なバータイムをご堪能ください。
期間 / 2022年9月1日(木)~11月30日(水)

  • トゥエンティエイト
夏のアラカルト

夏のアラカルト

活力が増す「鰻せいろ蒸し」や、香り豊かなサマートリュフをふんだんに使用し高級食材と合わせた贅沢なアラカルトメニュー
期間 / 2022年7月1日(金)~8月31日(水)

  • 風花
ディナーコース4皿

ディナーコース4皿

温かい空間のオールデイダイニング「セリーズ」のシェフ矢口健太がご用意するのは、3種類から選べるメイン料理が魅力の秋のコース料理。
期間 / 2022年9月1日(木)~10月31日(月)

  • セリーズ
Embodiment(エンボディメント)5皿

Embodiment(エンボディメント)5皿

新たにシェフに就任した影山拓磨がお届けする、食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し素材の持ち味を最大限に生かした、新しい発見と驚きに満ちたメニュー
期間 / 2022年6月2日(木)~9月10日(土)

  • コラージュ
【9/15~】Embodiment(エンボディメント)5皿

【9/15~】Embodiment(エンボディメント)5皿

食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限に生かした、新しい発見と驚きに満ちたメニューをお届けするシェフ、影山拓磨がご用意するのは、国産の旬の食材を積極的に取り入れた季節限定のコースディナー。
期間 / 2022年9月15日(木)~10月29日(土)

  • コラージュ
夏のディナーコース

夏のディナーコース

新たにシェフに就任した矢口健太が、3種類から選べるメイン料理が魅力の夏のコース料理をお届けします。
期間 / 2022年7月1日(金)~8月31日(水)

  • セリーズ
夏季限定チャイナブルー涼麺3種

夏季限定チャイナブルー涼麺3種

モダンで洗練された味わいと斬新なプレゼンテーションで魅了するシェフ、 アルバート・ツェがお届けするのは、暑い夏の季節に涼を感じる夏季限定チャイナブルー涼麺3種。
期間 / 2022年7月11日(月)~8月31日(水)

  • チャイナブルー
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

  • コラージュ
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp