カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
グレイスワイン メーカーズディナー
2023年に創業100周年を迎えた山梨県の「グレイスワイン」より、世界的に注目を集めるワイン醸造家である三澤 彩奈氏を招いたディナーイベントを開催します。
開催日 / 2024年11月27日(水)
- コラージュ
コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025
12月31日(火)バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて、シャンパーニュのフリーフローやバンドの生演奏とともに新年の幕開けを祝う「コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025」を開催いたします。
開催日 / 2024年12月31日(火)
- トゥエンティエイト
クリスマス鉄板焼メニュー & 聖夜会食 聖樹(せいじゅ)
伝統の和食を基本に旬を取り入れた滋味溢れる料理を提供する「風花(かざはな)」では、鉄板カウンターと会席から2種類のクリスマス限定コースをご用意。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)
- 風花
クリスマスディナーコース
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かしたクリスマス限定ディナーコースをお届けします。
期間 / 2024年12月21日(土)~12月25日(水)
- コラージュ
聖誕晩餐(クリスマスばんさん)
広東料理をベースにしたモダンかつ洗練された味わいが魅力の「チャイナブルー」では、食材の良さが光る2日間限定の「聖誕晩餐」をお届け。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)
- チャイナブルー
クリスマス・コンラッド・アペロ
眼下に東京湾と浜離宮恩賜庭園を望むバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、コンラッド東京副総料理長ダニエル・アクナ(Daniel Acuna)監修のアミューズブーシュとともに、シャンパーニュやワインなど2時間のフリーフローをお楽しみいただける「クリスマス・コンラッド・アペロ」をお届けします。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)
- トゥエンティエイト
クリスマスディナーコース
温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、海鮮と肉料理の両方をお楽しみいただけるクリスマス限定コースをお届けします。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)
- セリーズ
コンラッド東京オリジナルラーメン3種
総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルラーメン3種をご用意しております。コンラッド東京でしか味わうことのできない特別なラーメンをぜひこの機会にご賞味ください。
- セリーズ
Authentic (オーセンティック)
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年11月29日(金)~2025年2月26日(水)
- コラージュ
Pleasure(プレジャー)
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、厳選した国産食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年11月29日(金)~2025年2月26日(水)
- コラージュ
イセエビの春雨煮込み
広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、国産イセエビを味わう季節限定の春雨スープセットをご提供します。
期間 / 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
- チャイナブルー
ディナーコース4皿(12/26~)
温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、北陸の厳選食材を使用したメインディッシュを3種類から選べるこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年12月26日(木)~2025年2月28日(金)
- セリーズ
国産野菜を味わう季節のコース2種
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年9月6日(金)~11月28日(木)
- コラージュ