RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

期間限定の桜メニュー

期間限定の桜メニュー

全館で桜の季節の期間限定メニューを提供
春の代名詞「桜」が随所にちりばめられた特別メニューがラインアップ

新緑の季節の期間限定メニュー

新緑の季節の期間限定メニュー

清々しい気候にお出かけ気分が高まる料理がラインアップ

五彩五味

五彩五味

食材のみで色彩を表現し、見て食べて若葉のようなエネルギーが湧き出る期間限定のアラカルトメニュー
期間 / 2022年5月1日(日)~6月30日(木)

  • チャイナブルー
春のコンラッド・アペロwith 季の美

春のコンラッド・アペロwith 季の美

日本各地の春の食材をふんだんに使った一口サイズのアミューズブーシュを2時間のフリーフロードリンクとともに楽しむ「春のコンラッド・アペロwith 季の美」をご用意しました。
期間 / 2022年3月1日(火)~5月31日(火)

  • トゥエンティエイト
コンラッド・アペロ with バカルディ

コンラッド・アペロ with バカルディ

シェフが厳選した日本各地の夏の食材をふんだんに使い、一口サイズのアミューズブーシュを2時間のフリーフローとともに楽しむことができるプラン
期間 / 2022年6月1日(水)~8月31日(水)※6月3日(金)~6月5日(日)はコンラッド・アペロの提供なし。

  • トゥエンティエイト
ランチ「天ぷら御膳」・ディナー「初夏の天ぷらコース」

ランチ「天ぷら御膳」・ディナー「初夏の天ぷらコース」

伝統の和食を基本に旬の食材を使った滋味溢れる料理を提供し続けている統括料理長 田村勝宏がご用意する、一口毎に活力が満ちる天ぷらのランチとディナーコース
期間 / 2022年5月9日(月)~6月30日(木)

  • 風花
Embodiment(エンボディメント)5皿

Embodiment(エンボディメント)5皿

新たにシェフに就任した影山拓磨がお届けする、食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し素材の持ち味を最大限に生かした、新しい発見と驚きに満ちたメニュー
期間 / 2022年6月2日(木)~8月27日(土)

  • コラージュ
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

  • コラージュ
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp