カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
「TRIO展 × コラージュ コラボレーションディナー」
5月21日(火)よりモダンフレンチ「コラージュ」にて「TRIO パリ・東京・大阪 モダンアート・コレクション」とのコラボレーションディナーを提供いたします。
期間 / 2024年5月21日(火)~8月31日(土)
- コラージュ
ストゥーリアキャビアディナー
料理長の影山 拓磨がご用意する、ストゥーリアキャビアをすべてのメニューにふんだんに使用した6品コースディナーを、ペアリングを熟知したソムリエ厳選のワインとともに存分にお楽しみいただけます。
開催日 / 2024年5月17日(金)
- コラージュ
ティム・モンダヴィ・ファミリー メーカーズディナー
カリフォルニア・ワインの父、故ロバート・モンダヴィ氏の次男であるティム・モンダヴィと、ティムの二女キアラ、息子達のカルロとダンテが造るワインを一堂に会した、「ティム・モンダヴィ・ファミリー」ワインメーカーズディナーを開催いたします。
開催日 / 2024年5月23日(木)
- コラージュ
Impression(インプレッション)8皿
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月29日(水)
- コラージュ
Embodiment(エンボディメント)6皿
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節限定のコースディナーをご提供します。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
- コラージュ
点心ランチ、桜コース
数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
- チャイナブルー
古越龍山 メーカーズディナー
国内外での数々の受賞歴を誇る世界No.1※紹興酒ブランド「古越龍山」のプレミアム紹興酒と、この日のためだけにシェフ、アルバート・ツェがご用意する特別コースメニューをご堪能いただける二夜限定のディナーイベントです。
開催日 / 2024年6月8日(土)、6月9日(日)
- チャイナブルー
北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
- 風花
北海道大地の恵み、鯛茶御膳
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、レストランが擁する会席、鮨、鉄板焼のすべてのジャンルの料理を一度に楽しめるコースを昨年より開始し、好評をいただいています。今回は、北海道の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューをご用意。
期間 / 2024年3月4日(月)~4月30日(火)
- 風花