RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」桜ストロベリー・アフタヌーンティー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
桜ストロベリー・アフタヌーンティー

日本産のいちごをふんだんに使い、春らしい桜のエッセンスをちりばめた「桜ストロベリー・アフタヌーンティー」を開催します。
期間 / 2021年3月13日(土)~5月13日(木)

オールデイダイニング「セリーズ」ストロベリー・ポップ・スイーツビュッフェ

オールデイダイニング「セリーズ」
ストロベリー・ポップ・スイーツビュッフェ

コンラッド東京、50年代の古き良きアメリカからインスパイアされたポッブでキュートなスイーツ&セイボリー
日本産のいちごをふんだんに使った「ストロベリー・ポップ・スイーツビュッフェ」を開催
期間 / 2021年2月11日(木・祝)~5月9日(日)

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」テイクアウトアフタヌーンティー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」テイクアウトアフタヌーンティー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」で人気の桜ストロベリー・アフタヌーンティーをご自宅でもお楽しみいただけるテイクアウトボックスをご用意いたしました。
期間 / 2021年4月1日(木)~5月13日(木)

オールデイダイニング「セリーズ」ブリスフル・サマー スイーツビュッフェ NEW

オールデイダイニング「セリーズ」
ブリスフル・サマー スイーツビュッフェ

地中海沿岸でよく食される柑橘類やハーブを使用したスイーツやイタリア、スペインなどの定番スイーツはもちろん、地中海料理のセイボリーも登場します。爽やかな地中海の風景を思い起こさせるデコレーションとともに並ぶスイーツとお料理を楽しみながらBlissful(幸せにあふれる)な夏のひとときをお過ごしください。
期間 / 2021年5月15日(土)~9月5日(日)

モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー NEW

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー

イエローと花をテーマにしたアフタヌーンティー
爽やかなフルーツを使用したスイーツに加え、ヴィーガンデザートもラインアップ
期間 / 2021年5月14日(金)~6月29日(火)

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」「ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー」 オリジナルテイクアウトボックス NEW

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
「ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー」 オリジナルテイクアウトボックス

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」で人気の「ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー」をご自宅でもお楽しみいただけるテイクアウトボックスをご用意いたしました。
期間 / 2021年5月14日(金)~6月29日(火)

中国料理「チャイナブルー」夏の味覚 モダンチャイニーズメニュー NEW

中国料理「チャイナブルー」
夏の味覚 モダンチャイニーズメニュー

中国料理「チャイナブルー」では、期間限定で、旬の食材をふんだんに使った夏の味覚として、モダンチャイニーズ4品がワンプレートのアラカルトメニューとして登場します。
期間 / 2021年6月1日(火)~7月18日(日)

日本料理「風花」初夏の天婦羅コース NEW

日本料理「風花」
初夏の天婦羅コース

解放感溢れる美しいスカイビューが窓外に広がる日本料理「風花」では、厳選された初夏の食材を天婦羅にてお召し上がりいただける特別なコースをご用意いたしました。
期間 / 2021年5月10日(月)~6月30日(水)

日本料理「風花」 桜・花見会席弁当

日本料理「風花」 桜・花見会席弁当

春と桜を堪能できる桜・花見会席弁当。季節の食材と桜づくしの華やかなメニュー
期間 / ランチ 3月8日(月)~4月25日(日)

中国料理「チャイナブルー」航空写真家ルーク・オザワと行くヒコーキ写真の世界~

中国料理「チャイナブルー」
航空写真家ルーク・オザワと行くヒコーキ写真の世界~

中国料理「チャイナブルー」では、航空写真家の第一人者として名高いルーク・オザワ氏をお招きし、高さ8メートルのワインセラーがひときわ目をひくスタイリッシュなインテリアや、ブルーで統一された開放的な空間にて1日限りのスペシャルイベントを開催いたします。
開催日 / 2021年5月29日(土)

日本料理「風花」鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

コンラッド東京 オリジナルテイクアウトスイーツ販売開始

コンラッド東京 オリジナルテイクアウトスイーツ販売開始

コンラッド東京ではオリジナルのクッキーやパウンドケーキなど、お土産として、またご自宅でご家族や大切な方とお楽しみいただける様々なスイーツをご用意しております。世界的な製菓コンクールで優勝や受賞経験のあるペストリーシェフ、岡崎正輝が率いるペストリーチームが心を込め、丁寧に作った優美なスイーツの数々をご堪能ください。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

ホテルのバー&ラウンジで、お好みのお酒とおつまみで楽しいひとときを過ごしていただくことを目的としてスタートした「コンラッド・アペロ」。

【プレゼントに最適】宿泊・レストランギフト券

【プレゼントに最適】宿泊・レストランギフト券

ご友人や大切な方へのプレゼントとして、コンラッド東京の宿泊やレストランのギフト券をご用意しております。
コンラッド東京28階のフロントデスクにてお買い求めいただけます。

安心してご利用いただくために新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」を世界規模で導入

安心してご利用いただくために新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」を世界規模で導入

「ヒルトン・クリーンステイ」の取り組みは、お客様がホテルに足を踏み入れた瞬間から始まります。そして、ご滞在中のあらゆるシーンでヒルトンならではのホスピタリティを損なうことなく、お客様とチームメンバーの健康と安全をしっかりと守ります。

日本料理「風花」抹茶ラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
抹茶ラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

日本料理「風花」 お顔合わせ・ご結納プラン

日本料理「風花」 お顔合わせ・ご結納プラン

日本料理「風花」では、お二人の末永い幸せを願い、ご両家の幾久しい絆を結うお祝いの席にふさわしいプランをご用意いたしました。

モダンフレンチ「コラージュ」お顔合わせ・ご結納プラン

モダンフレンチ「コラージュ」お顔合わせ・ご結納プラン

モダンフレンチ「コラージュ」では、お二人の末永い幸せを願い、ご両家の幾久しい絆を結うお祝いの席にふさわしいプランをご用意いたしました。 シェフがインスパイアされためずらしい食材や、フレンチにとらわれない調理技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチと心をこめたサービスでお二人の新しい門出をお手伝いします。

中国料理「チャイナブルー」 お顔合わせ・ご結納プラン

中国料理「チャイナブルー」 お顔合わせ・ご結納プラン

中国料理「チャイナブルー」では、お二人の末永い幸せを願い、ご両家の幾久しい絆を結うお祝いの席にふさわしいプランをご用意いたしました。
浜離宮恩賜庭園を望むパノラマビューが広がる個室にて、洗練された味わいと斬新なプレゼンテーションが特徴のモダンチャイニーズと心をこめたサービスでお二人の新しい門出をお手伝いします。

もっと見る

テイクアウト用コンラッド東京オリジナルティー

テイクアウト用コンラッド東京オリジナルティー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、テイクアウト用のコンラッド東京オリジナルティーを販売しております。

コンラッド東京の朝食ホテルで楽しむバラエティ豊かな朝食で優雅なひとときを

コンラッド東京の朝食
ホテルで楽しむバラエティ豊かな朝食で優雅なひとときを

一日のコンディションを整える朝食。オールデイダイニング「セリーズ」では、都内ラグジュアリーホテル随一のメニューの多さを誇る食材にこだわったバラエティ豊かなビュッフェにくわえ、シグニチャーメニューよりオーダーを受けてから作る出来立てのメインディッシュをごゆっくりとお楽しみいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp