- チャイナブルー
季節の海鮮メニュー
広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、新鮮なあわびとイセエビを使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。蒸しあわびと、あわびの出汁にトリュフオイルを加えた自家製ソースを組み合わせた 「トリュフオイル香るあわびの冷菜」や、強火で炒めたイセエビを自家製卵豆腐と合わせた「イセエビの上湯(シャンタン)ソース」など、海鮮の旨味を凝縮した風味豊かなメニューです。
詳細情報
期間 | 2024年9月1日(日)~10月31日(木) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.) / ディナー 17:30~21:00(L.O.) |
場所 | 28階 中国料理「チャイナブルー」 |
メニュー・料金
あわびのさっぱり塩炒め 肝ソースを添えて
12,800円
トリュフオイル香るあわびの冷菜
14,800円
蒸しイセエビ ガーリックソース
18,800円
イセエビの上湯ソース
18,800円
金目鯛の蒸し 特製香味油で
13,800円~ ※要予約
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)