• チャイナブルー

季節の海鮮メニュー

  • 季節の海鮮メニュー

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、新鮮なあわびとイセエビを使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。蒸しあわびと、あわびの出汁にトリュフオイルを加えた自家製ソースを組み合わせた 「トリュフオイル香るあわびの冷菜」や、強火で炒めたイセエビを自家製卵豆腐と合わせた「イセエビの上湯(シャンタン)ソース」など、海鮮の旨味を凝縮した風味豊かなメニューです。

詳細情報

期間 2024年9月1日(日)~10月31日(木)
時間 ランチ 11:30~14:00(L.O.) / ディナー 17:30~21:00(L.O.)
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー・料金

あわびのさっぱり塩炒め 肝ソースを添えて
12,800円

トリュフオイル香るあわびの冷菜
14,800円

蒸しイセエビ ガーリックソース
18,800円

イセエビの上湯ソース
18,800円

金目鯛の蒸し 特製香味油で
13,800円~ ※要予約

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp