RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

日本料理「風花」クエ鍋

日本料理「風花」
クエ鍋

幻の高級魚クエを使った「クエ鍋」が登場。
期間 / 2021年1月11日(月)~2021年2月28日(日)

日本料理「風花」鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

日本料理「風花」ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」では、窓外に広がる浜離宮恩賜庭園と東京湾を望むゆったりとした空間で、お食事の余韻にひたる食後のお飲み物をご用意しています。

モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

ホテルのバー&ラウンジで、お好みのお酒とおつまみで楽しいひとときを過ごしていただくことを目的としてスタートした「コンラッド・アペロ」。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp