RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

『ゴチになります!』出演記念スペシャルディナーコース NEW

『ゴチになります!』出演記念スペシャルディナーコース

年末特別番組の出演を記念してシェフが選り抜いた食材で創る芸術的な料理から、実際に番組で注文されたメニューより選定した7品をコースでお楽しみいただける期間限定のスペシャルディナーメニューをご用意いたしました。

開運アラカルトメニュー

開運アラカルトメニュー

2022年の春節(旧正月)を祝う開運アラカルトメニューが登場。料理長 アルバート・ツェの感性が光るお料理を東京湾と浜離宮恩賜庭園の眺望を一望できる空間で楽しみながら、新しい一年の門出を祝ってみてはいかがでしょうか。
期間 / 2022年1月28日(金)~ 2月6 日(日)

モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

ヘッドシェフ松永による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

冬の贅

冬の贅

統括料理長 田村勝宏が冬の味覚、蟹、牡丹海老、九絵、甘鯛などを使用した贅沢な会席コースをご用意しました。
期間 / 2022年1月11日(火)~2月28日(月)

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

ホテルのバー&ラウンジで、お好みのお酒とおつまみで楽しいひとときを過ごしていただくことを目的としてスタートした「コンラッド・アペロ」。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp