• チャイナブルー

北京ダックコース

  • 北京ダックコース
  • 北京ダックコース
  • 北京ダックコース
北京ダックコース

新しい年の幕開けにふさわしい、華やかでめでたいコースが登場。香港出身の陳シェフが手掛ける北京ダックは、伝統的な香港スタイルで、皮だけでなくほどよく身を添えて切り分けることで、香ばしい皮のパリパリ感とジューシーな肉の旨みを同時に楽しめる贅沢な逸品です。さらに、中国料理では珍しいモリーユ茸を使った旨味豊かなスープや、皮つきのまま柔らかく煮込み、香港の黒酢ソースで深みを加えた東坡肉(トーロンポー)など、素材の旨味を最大限に引き出した品々が揃います。五感で味わう、至福のひとときをお楽しみください。

詳細情報

期間 2026年1月10日(土)~2月28日(土)
時間 ランチ 12:00~14:00 (L.O.)
ディナー 17:30~21:00 (L.O.)
料金 1名様 25,000円
※2名様よりご注文いただけます。
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー

  • お口初めの一皿
  • 昔ながらの北京ダック
  • モリーユ茸と鮑の上湯スープ
  • 鮟鱇の蒸し物 豆醤ソース
  • 東坡肉 香港黒酢ソース煮込み
  • 腸詰のおこわ 笹の葉蒸しにて
  • 季節のデザート お口直しのジュースと中華菓子を添えて

※4名様より、北京ダックをテーブルで切り分けてご提供します

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp