カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北海道 夏の味覚~
総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)監修のもと、各レストランのシェフ達が共演して、北海道の旬の食材をふんだんに使いコンラッド東京ならではの手法で和洋中にアレンジしたバラエティー豊かなメニューをご堪能いただけます。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月30日(金) ※平日限定
- セリーズ
シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~
9月2日(月)よりオールデイダイニング「セリーズ」にて平日限定で「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~」を提供します。
期間 / 2024年9月2日(月)~11月1日(金) ※平日限定
- セリーズ
季節の特別コース3種
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、小田原から届く新鮮な魚と、海老のプリンセスとも呼ばれる相模湾産赤座海老などの握り十貫を楽しむ「小田原直送の鮮魚と赤座海老の鮨コース」、日本が世界に誇る神戸ビーフと松茸を一度に味わえる「神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース」、そして食材から器まで環境に配慮した「北海道産『銀聖』の漬け焼きと有機野菜のサステナブル御膳」の3種のコースおよびセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)
- 風花
熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、夏が旬の海鮮をご堪能いただける期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
- 風花