クリスマス&年末年始の限定プランご案内
館内の各レストランおよびバー&ラウンジにて期間限定のクリスマスメニューやテイクアウトスイーツのほか、年末年始限定のプランをご用意しています。
館内の各レストランおよびバー&ラウンジにてご提供する期間限定のクリスマスディナーに、クリスマスシーズンならではのメニューを揃えたフェスティブ・ランチビュッフェや、テイクアウトでお楽しみいただく華やかなクリスマスケーキ、コンラッド東京開業20周年記念で今年初登場のアドベントカレンダーなど、ラグジュアリーなクリスマスを演出する多彩なプランをご用意しました。さらに、年末年始にはカウントダウンパーティーの開催のほか、年越しそばやおせちのルームサービスも。コンラッド東京ならではの祝祭感あふれるホリデーシーズンをお楽しみください。
風花
旬を取り入れた滋味溢れる日本料理を提供する「風花(かざはな)」では、会席と鉄板カウンターにて2種類のクリスマス限定コースをご用意します。冬の贅沢が詰まった会席「聖樹」では、河豚を造りと出汁茶漬けの2種類でお楽しみいただけるほか、メインにはトマトとバジルを合わせてクリスマスカラーに仕立てたトマトすき焼きをご提供。牛肉とフルーツトマトの旨味が凝縮した至高の一皿です。東京湾の夜景が広がる鉄板焼カウンターでは、雲丹やイセエビ、特選黒毛和牛のシャトーブリアンなど、目の前で調理される豪華な料理をご堪能ください。

会席「聖樹」
- 期間
- 2025年12月24日(水)~12月25日(木)
- 時間
- 【窓側席】第1部 17:30~19:30 / 18:00~20:00
第2部 20:00~22:00 / 20:30~22:30
【その他の席】18:00~20:30の間で入店時間を選択
※2時間制
- 料金
- スタンダード 1名様 26,000円
乾杯のシャンパーニュ付き 1名様 30,000円
- メニュー
- ・蟹玉子豆腐
・炙り甘鯛椀
・造り2種 鮪と河豚
・鰤たれ焼き
・トマトすき焼き
・河豚茶漬け
・いちご最中

鉄板焼「柊」
- 期間
- 2025年12月24日(水)~12月25日(木)
- 時間
- 第1部 17:30~19:30 / 18:00~20:00
第2部 20:00~22:00 / 20:30~22:30
※2時間制
- 料金
- 1名様 38,000円
- メニュー
- ・カリフラワーのスープ スパイシーナッツ添え
・フォアグラ味噌漬けとコンソメ大根のソテー
・雲丹と和牛生ハムのサラダ
・イセエビの鉄板焼 キャビア添え 酒盗クリームソース
・特選黒毛和牛 シャトーブリアンステーキ
・ガーリックライス
・デザート
コラージュ
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、岩手県産白金豚や滋賀県産近江鴨など良質な国産食材にこだわったクリスマス限定コースをお届けします。メインには、最高品質のA5和牛をフォアグラやトリュフのソースと合わせて、古典的なロッシーニスタイルにモダンの解釈を加えた「A5黒毛和牛フィレのポワレ コラージュ風ロッシーニ」と、淡泊な味わいの中に旨味が凝縮した北海道産エゾシカを鹿の出汁や4種のスパイスを使用した赤ワインソースとともに味わう「北海道産エゾシカのロティ」の2品からお選びいただけます。コースの最後には、冬の景色をテーマに和のエッセンスを加えた繊細かつ華やかなデザートをご用意。雪のように軽やかなマスカルポーネのクリーム、とろけるようなホワイトチョコレートのムース、そして真っ赤な国産いちごのマリネを重ね、芳醇なほうじ茶アイスを添えてお届けします。

クリスマス限定フェスティブブランチ
- 期間
- 2025年12月25日(木)
- 時間
- 12:00-13:30(最終入店)
- 料金
- クリスマス・コンラッド・ベア付きプラン 大人1名様 11,500円
グラススパークリングワイン&コンラッド東京オリジナルティのお土産付プラン 大人1名様 13,500円
(グラススパークリングワインは、ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)

クリスマスディナーコース
- 期間
- 2025年12月20日(土)~12月21日(日)、
12月24日(水)~12月25日(木)
- 時間
- 1. 12月20日(土)~12月21日(日) 17:30~21:00 (L.O.)
2. 12月24日(水)~12月25日(木)
第1部 17:30~19:30 / 18:00~20:00
第2部 20:00~22:00 / 20:30~22:30
※2時間制
- 料金
- 1名様 40,000円 乾杯のシャンパーニュ付き
- メニュー
- ・岩手県産白金豚と雲丹のエクレア フランス産ストゥーリアキャビア 根セロリ
・滋賀県産近江鴨とオマールブルーのパテ 人参 25年熟成バルサミコ
・真鯛のパイ包み焼き 焦がしバターのレモンサバイヨン ゆり根
・A5黒毛和牛フィレのポワレ コラージュ風ロッシーニ 北山農園野菜 熟成ポテトピューレ(追加6,000円)
または、
北海道産エゾシカのロティ ごぼう 赤すぐり
・マスカルポーネとショコラブランのムース いちご ほうじ茶アイス

ニューイヤーズイブ スペシャルディナー
- 期間
- 2025年12月31日(水)
- 時間
- 17:30~20:30
- 料金
- 6コース 1名様 19,000円
8コース 1名様 27,000円
- メニュー
- 【6コース】
・シェフからの小さな贈り物
・熟成氷見ぶりのマリネ / 紅芯大根 / 酒粕
・広島県産牡蠣のベニエ / 柚子 / バジル
・北海道産蝦夷鹿のロティ / 牛蒡 / 赤すぐり
または(+ ¥6,000)
・A5和牛フィレのポワレ / 北山農園野菜 / 八丁味噌
・山形県産ラ・フランスのコンポート / トンカ豆のムース オ ショコラ / ラムレーズンアイス
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【8コース】
6コースの内容に以下のメニューが加わります。
・鮟鱇のラルド巻き / ゆり根 / 発酵バター
・温州みかんのソルベ / パンナコッタ / ジンジャーグラニテ
チャイナブルー
広東料理をベースに洗練された味わいが魅力の「チャイナブルー」では、ホテル開業20周年を記念して開催したフレンチレストラン「フロリレージュ」とのコラボレーションディナーで提供したメニューを含めた、中国料理とフレンチの融合をお楽しみいただける「聖誕晩餐」をお届けします。北京ダック風に仕上げた京都七谷鴨をフレンチの伝統的なソースと合わせた「京都七谷鴨の香煎ロースト サルミソース」や、芳醇な香りに思わず修行僧も駆けつけたという言い伝えが残る佛跳墻(ファッチューチョン)をキャロットスープのパイ包み焼き風にアレンジした「パイ包み佛跳墻」、そして上品な上湯(シャンタン)スープに浮かべたオマール海老とチンゲン菜が、湖に咲く花のように美しい「オマール海老のポワレ 上湯ソース」の3品が特別に再登場。鳥取県産大山どりや沖縄県産あぐー豚などを使用した、中国の伝統に日本の食材を取り入れたチャイナブルーの料理とともにコースを彩ります。

聖誕晩餐(クリスマスばんさん)
- 期間
- 2025年12月24日(水)~12月25日(木)
- 時間
- 【窓側席】18:00~20:00 / 20:30~22:30
【その他の席】17:30~または18:30~20:00の間で入店時間を選択
※2時間制
- 料金
- 1名様 26,000円
- メニュー
- ・料理長から小さなプレゼント 鳥取県産大山どりのクレープ
・沖縄県産あぐー豚のチャーシューと梅酢香るトマトのピクルス
・パイ包み佛跳墻(ファッチューチョン)
・オマール海老のポワレ 上湯ソース
・京都七谷鴨の香煎ロースト サルミソース
・雲丹ご飯 キャビアを添えて
・香港伝統デザート 楊枝甘露(ヨンジーガムロ) ミルククリームの揚げパンとともに
トゥエンティエイト
眼下にレインボーブリッジと東京湾の煌めく夜景が広がるバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、ライブ演奏をバックに、アートのように美しい料理とヴーヴ・クリコのシャンパーニュを含むフリーフロードリンクで高級感のあるひとときを演出するクリスマスコースをご提供します。手まり寿司から着想を得た3種の前菜や、異なる食材を重ねたエレガントなキャビアパフェに始まり、メイン料理には、熟成させた国産鴨をかぼちゃのピューレとフォアグラ香るデミグラスソースとともにお届けする肉料理と、鮪のタタキをマッシュルームで包んだ和風パイ包み焼きの2種類からお選びいただけます。デザートには、コンラッド東京のクリスマスケーキとして絶大な人気を誇る「ノエル・フレーズ」がミニサイズで登場。いちごをふんだんにあしらった瑞々しく繊細な味わいをご堪能ください。

クリスマスコース
- 期間
- 2025年12月24日(水)~12月25日(木)
- 時間
- 19:00~21:00 / 19:30~21:30 ※2時間制
- 料金
- 【テーブル席】コンラッド・ベア付き 1名様 21,000円
【窓側席】コンラッド・ベア付き 1名様 22,000円
- メニュー
- ・前菜3種:トマトと生ハムのマドレーヌ、カンパチのタルト、牛タルタルのクリスピー海苔包み
・キャビアとスモークサーモンのパフェ 大葉とバジルのソース
・鴨胸肉のロースト スパイス風味 茄子のグリル
または、
鮪のウェリントン サボイキャベツ
・クリスマスケーキ
・フリーフロードリンク: ヴーヴ・クリコ イエロー・ラベル・ブリュット、赤・白ワイン、生ビール
セリーズ
フェスティブ・ランチビュッフェでは、国産牛のローストビーフや七面鳥とフォアグラのチキンロールなどクリスマスらしいメニューから、アート作品のように美しい冷製料理や色鮮やかな海鮮丼まで、煌めく季節にときめきをプラスする全8種類の前菜ビュッフェに加え、ズワイガニをお好きなだけご堪能いただけるクラブステーション、そして国産いちごのショートケーキや本格派シュトーレンなど全6種類を取り揃えたデザートビュッフェをお楽しみいただけます。また12月24日と25日限定で、フェスティブ・ランチビュッフェから厳選したメニューに加え、メイン料理のブイヤベースをパイ包み焼きにアレンジするなど、クリスマスディナー仕様に再構築したセリーズならではのクリスマスディナーもご用意しています。

シェフズ・トリート・フェスティブ・ランチビュッフェ
- 期間
- 2025年11月17日(月)~12月24日(水)
※期間中の平日および11月24日(月・祝)開催
- 時間
- 12:00~13:30(最終入店) ※120分制(30分前ラストオーダー)
- 料金
- 【スタンダードプラン】
1名様 7,200円
お子様(3~5歳) 1名様 2,700円 / お子様(6~12歳) 1名様 3,700円
【コンラッド・ベア付きプラン】
1名様 8,500円
【クリスマス・コンラッド・ベア付きプラン(コーヒー、紅茶のフリーフロー付き)】
1名様 9,800円

クリスマスディナー
- 期間
- 2025年12月24日(水)、12月25日(木)
- 時間
- 17:30~20:00(最終入店)
- 料金
- スタンダード 1名様 15,000円
グラスシャンパーニュ ヴーヴクリコイエローラベル1杯付き
1名様 18,000円
- メニュー
- ・ブリの炙り ポン酢風味のマスタードヴィネグレット みかんとともに
・ブイヤベースのパイ包み オマール海老 帆立貝 金目鯛
・国産牛ロースのグリル 里芋のブーランジェ―ル ボルドレーズソース
・ブッシュドノエル
・ブレット バター
・コーヒー又は紅茶

セリーズ・ウィークエンドアフタヌーンティー
- 期間
- 2025年12月の土曜、日曜および、12月25日(木)
- 時間
- 12:00~17:00(最終入店)
- 料金
- スタンダード 1名様 6,000円
シャンパーニュ・ラリエ グラスシャンパン付き 1名様 9,000円
- メニュー
- ・スイーツ3種
・スコーン、ジャム
・コーヒー、アイスコーヒー、本日の紅茶、アイスティーのフリーフロー
テイクアウト

クリスマスケーキ&スイーツ2025
- 予約期間
- 2025年9月1日(月)~12月22日(月)
- 受け取り日時
- 2025年12月1日(月)~12月25日(木)12:00~20:00
- 場所
- セリーズ

コンラッド東京開業20周年記念アドベントカレンダー
- 期間
- 2025年9月25日(木)~12月10日(水)
※受け取り日の7日前までに要予約。
- 時間
- 12:00~20:00
- 料金
- 12,000円
- 場所
- セリーズ
カウントダウンパーティー

おせちオプションプラン
12月31日、1月1日ご宿泊者様限定「おせちオプションプラン」

年越し天ぷらそば
- 提供日時
- 2025年12月31日(水) 22:00-22:30 / 22:30-23:00 / 23:00-23:30
※三部制、事前予約制
- 料金
- 1名様 6,000円
(そば160g、海老2尾、蓮根、茄子、南瓜、しし唐)
※ご注文はコンラッド・サービス(客室電話機より「コンラッド・サービス」または9番)にて承ります。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

