ケータリングサービス
日本のラグジュアリーホテルの先駆けとして培った上質なおもてなしと美食を、あらゆるシーンへ。規模や目的に合わせた最適なケータリングをお届けします。
ケータリングサービス
展示会やオープニングセレモニー、企業の忘新年会などのイベントにて、カクテルパーティー、コーヒーブレイク、ランチ 、ディナー 、ガラディナー 、ビュッフェ、立食などさまざまな形態に応じたサービスをご用意しています。お気軽にご相談ください。
- 人数
- 30名様より承ります。
- 料金
- 1名様 30,000円~40,000円程度(ビュッフェ料理、お飲物、ケータリング機材一式を含む)※東京23区の場合
- 申込期限
- ご利用日の2週間前まで
- 対応エリア
- ご相談ください。
- ご用意可能なサービス
- 料理 / 飲物 / 食器 / 調理機材 / シェフ / サービススタッフ(多言語可) / 音響・照明機材 / 演出など
その他お気軽にご相談ください。
経験豊富なチーム
ケータリングサービスには知識と経験を要します。コンラッド東京には、大規模の企業イベントや国際的なスポーツイベントを成功に導いた実績があります。料理や飲物の内容からサービスの方法まで経験豊富なスタッフがお客様のご希望を伺いながら一緒にプランニングいたします。また、日々ホテルにてお客様に最高の料理やサービスを提供しているように、シェフおよびサービスのプロフェッショナルたちが質の高いケータリングを実現いたします。
ホテル自慢の料理
プロフェッショナルたちによるホテル自慢の料理
コンラッド東京にてインスピレーション溢れるダイニングシーンを演出する和洋中の卓越したシェフたちが自慢の料理をご用意。味はもちろん、クリエイティブなプレゼンテーションにもこだわり、イベントに華を添えます。希望の食材、料理の種類など何でもご相談ください。
洗練されたサービス
数々の受賞を誇るコンラッド東京のチームが、洗練された中にも温かみのある、ワールドクラスのサービスをご提供します。英語を中心に様々な言語での対応も可能で、外国のお客様が参加するイベントでも安心です。お問い合わせからイベント終了まで経験豊富なスタッフがお手伝いいたします。
理想的なロケーション
銀座・新橋からほど近い汐留に位置するコンラッド東京は、東京国際フォーラムや東京ビッグサイトなどの主要コンベンション・センターへのアクセスが良好です。さらに東京駅も近く、様々なエリアへの移動もスムーズです。
東京でのビジネスイベント開催についてはこちらもご参照ください。
東京観光財団
東京でのビジネスイベント開催についてはこちらもご参照ください。
東京観光財団
シェフのご紹介

コンラッド東京 総料理長 水口雅司
ホテル内の4つのレストラン、バー&ラウンジ、エグゼクティブラウンジ、宴会、ルームサービスなど、コンラッド東京で提供するすべてのメニューと料理を統括。

エグゼクティヴ ペストリーシェフ 岡崎正輝
人気のアフタヌーンティーやスイーツビュッフェ、イベントや披露宴のデザートなど、ホテルにて提供するスイーツ全てを監修。クリエイティブで美しいスイーツが高く評価される。

モダンフレンチ「コラージュ」料理長 影山拓磨
食材の組み合わせと様々な調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限生かすことで、新しい発見と驚きに満ちたメニューの考案に努める。バンケットキッチンでの経験も豊富。

日本料理「風花」料理長 村松大地
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理を提供。外国からのお客様にも楽しんでいただけるメニューの考案にも力を入れる。

中国料理「チャイナブルー」料理長 陳志偉 (チャン・チ・ワイ)
香港出身。海鮮を使った料理を得意とし、日本の文化からインスピレーションを受けながら、クリエイティブで洗練された広東料理を提供している。


























