ケータリングサービス

2005年より、日本におけるラグジュアリーホテルの先駆け的存在として、多くのお客様をおもてなしするコンラッド東京が、ケータリングサービスを提供いたします。

ケータリングサービス例

展示会、オープニングセレモニー、企業の忘新年会などのイベントにて
カクテルパーティー / コーヒーブレイク / ランチ / ディナー / ガラディナー / ビュッフェ / 立食など。その他お気軽にご相談ください。



対応人数

ご予算等により相談可能です。お気軽にお問い合わせください。



ケータリングサービスにてご用意可能な内容

料理 / 飲物 / 食器 / 調理機材 / シェフ / サービススタッフ(多言語可) / 音響・照明機材 / 演出など。その他お気軽にご相談ください。


経験豊富なチーム

ケータリングサービスには知識と経験を要します。コンラッド東京には、大規模の企業イベントや国際的なスポーツイベントを成功に導いた実績があります。料理や飲物の内容からサービスの方法まで経験豊富なスタッフがお客様のご希望を伺いながら一緒にプランニングいたします。また、日々ホテルにてお客様に最高の料理やサービスを提供しているように、シェフおよびサービスのプロフェッショナルたちが質の高いケータリングを実現いたします。

ホテル自慢の料理

プロフェッショナルたちによるホテル自慢の料理

コンラッド東京にてインスピレーション溢れるダイニングシーンを演出する和洋中の卓越したシェフたちが自慢の料理をご用意。味はもちろん、クリエイティブなプレゼンテーションにもこだわり、イベントに華を添えます。希望の食材、料理の種類など何でもご相談ください。

洗練されたサービス

数々の受賞を誇るコンラッド東京のチームが、洗練された中にも温かみのある、ワールドクラスのサービスをご提供します。英語を中心に様々な言語での対応も可能で、外国のお客様が参加するイベントでも安心です。お問い合わせからイベント終了まで経験豊富なスタッフがお手伝いいたします。

理想的なロケーション

銀座・新橋からほど近い汐留に位置するコンラッド東京は、東京国際フォーラムや東京ビッグサイトなどの主要コンベンション・センターへのアクセスが良好です。さらに東京駅も近く、様々なエリアへの移動もスムーズです。

東京でのビジネスイベント開催についてはこちらもご参照ください。
東京観光財団

シェフのご紹介

コンラッド東京 総料理長 水口雅司

ホテル内の4つのレストラン、バー&ラウンジ、エグゼクティブラウンジ、宴会、ルームサービスなど、コンラッド東京で提供するすべてのメニューと料理を統括。

エグゼクティヴ ペストリーシェフ 岡崎正輝

人気のアフタヌーンティーやスイーツビュッフェ、イベントや披露宴のデザートなど、ホテルにて提供するスイーツ全てを監修。クリエイティブで美しいスイーツが高く評価される。

モダンフレンチ「コラージュ」料理長 影山拓磨

食材の組み合わせと様々な調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限生かすことで、新しい発見と驚きに満ちたメニューの考案に努める。バンケットキッチンでの経験も豊富。

日本料理「風花」料理長 村松大地

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理を提供。外国からのお客様にも楽しんでいただけるメニューの考案にも力を入れる。

エグゼクティヴ ソムリエ 森本美雪

すべてのビバレッジの統括業務を担う。令和5年東京都優秀技能者(東京マイスター)をはじめ、さまざまな受賞歴を誇り、数々のコンクールでも上位を獲得する日本のトップレベルのソムリエ。

バーマネージャー 田中大智

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にてバーマネージャーを務め、独創的な世界観でカクテルを生み出す。「ヒルトン×バカルディ社 ピニャ・コラーダ コンペティション」では世界2位を獲得。

ご予約・お問い合わせ


TEL: 03-6388-8255(営業推進部 受付時間:平日9:00~17:30)

Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP