RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味覚~

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味覚~

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)監修のもと、各レストランのシェフ達が北陸の食材をふんだんに使用し、和洋中様々なメニューをご用意しました。
期間 / 2023年12月26日(火)~2024年3月15日(金) ※平日限定

  • セリーズ
シェフズ・トリート 春のランチビュッフェ NEW

シェフズ・トリート 春のランチビュッフェ

総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)監修のもと、各レストランのシェフ達が北陸の味覚や旬の食材を取り入れたバラエティ豊かなメニューをご用意。しました。
期間 / 2024年3月18日(月)~5月2日(木) ※平日限定

  • セリーズ
各レストランにて春の期間限定メニューを提供 NEW

各レストランにて春の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の会席、鮨、鉄板焼を一度に味わえる「北海道大地の恵み」や、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のキャビアメニューなど豪華なプランが充実

冬の味覚や北陸の食材をコンセプトにした、上質なディナータイムをお届け

冬の味覚や北陸の食材をコンセプトにした、上質なディナータイムをお届け

各レストランにて冬が旬の食材をふんだんに使用した期間限定のメニューをご提供します。

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルの海鮮塩ラーメンをご提供します。
期間 / 2023年9月20日(水)~

  • セリーズ
点心ランチ、桜コース NEW

点心ランチ、桜コース

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)

  • チャイナブルー
季節の牛肉メニュー

季節の牛肉メニュー

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにした「チャイナブルー」は、A4ランクの和牛を使用したアラカルトメニューを季節限定でご提供いたします。
期間 / 2024年1月9日(火)~2月29日(木)

  • チャイナブルー
北海道大地の恵み、鯛茶御膳 NEW

北海道大地の恵み、鯛茶御膳

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、レストランが擁する会席、鮨、鉄板焼のすべてのジャンルの料理を一度に楽しめるコースを昨年より開始し、好評をいただいています。今回は、北海道の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューをご用意。
期間 / 2024年3月4日(月)~4月30日(火)

  • 風花
あんこう鍋御膳(ランチ)

あんこう鍋御膳(ランチ)

東京ベイと浜離宮恩賜庭園が奏でる美しい眺望とともに、四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、冬が旬のあんこうを贅沢に使用した鍋をご提供します。
期間 / 2024年1月9日(火)~2月29日(木)

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp