• コラージュ
  • コラージュ
  • コラージュ

進化し続けるモダンフレンチを
高さ7mの開放的な空間で楽しむ

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチレストラン。
コンラッド東京28階に位置し、高さ7mの窓から望む汐留のダイナミックな景色と、開放的なキッチン、モダンな内装が見事に調和したレストランです。

【お子様のご利用について】
ご利用は11歳以上のお客様でお願いしております。

【ドレスコード】
ビジネスカジュアル (ランチ、ディナー)
※男性のお客様にはジャケット・襟つきのシャツの着用をおすすめしています。
※軽装(7分丈のような短いパンツ、Tシャツのような襟のないシャツ、パーカー、サンダル等)でのご入店はご遠慮いただくことがあります。

高い天井高とモダンな空間

コンラッド東京28階に位置し、高さ7mの窓から望む汐留のダイナミックな景色と、開放的なキッチン、モダンな内装が見事に調和した空間。

クリエイティブで芸術的な料理

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチレストラン。シェフがインスパイアされためずらしい食材や、フレンチにとらわれない調理技法をお楽しみいただけるのが魅力の一つ。

SPECIAL PLANS

あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あなただけの特別ディナーを食材の選択から調理法までシェフと一緒に創り上げるプラン

グレイスワイン メーカーズディナー

グレイスワイン メーカーズディナー

2023年に創業100周年を迎えた山梨県の「グレイスワイン」より、世界的に注目を集めるワイン醸造家である三澤 彩奈氏を招いたディナーイベントを開催します。
開催日 / 2024年11月27日(水)

クリスマスディナーコース

クリスマスディナーコース

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かしたクリスマス限定ディナーコースをお届けします。
期間 / 2024年12月21日(土)~12月25日(水)

Authentic (オーセンティック)

Authentic (オーセンティック)

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年11月29日(金)~2025年2月26日(水)

Pleasure(プレジャー)

Pleasure(プレジャー)

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、厳選した国産食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年11月29日(金)~2025年2月26日(水)

コラージュの店舗情報

店名 コラージュ (モダンフレンチ)
電話 03-6388-8745
場所 28F ホテルへのアクセス
営業時間 ディナー:17:30~22:00(L.O. 21:00)
定休日 月曜日・火曜日
参考料金 <ディナー>
Pleasure 17,000円
Authentic 25,000円
席数 55席
個室
個室1室

個室のご案内

駐車場 レストラン利用割引:
3,000円以上~5,000円未満 / 1時間無料
5,000円以上~10,000円未満 / 2時間無料
10,000円以上 / 4時間無料
その他 全面禁煙

《公式ブログ》
ブログはこちらから

《ドレスコード》
ビジネスカジュアル (ランチ、ディナー)
※男性のお客様にはジャケットの着用をおすすめしています。
※軽装(7分丈のような短いパンツ、Tシャツのような襟のないシャツ、サンダル等)でのご入店はご遠慮いただくことがあります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際にどうぞご遠慮なくレストランマネージャーまでお申し付けください。
※食材の入荷状況等の理由により内容が変更になることがございます。何卒ご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

お電話でのご予約・お問い合わせ03-6388-8745

空席確認・予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp