• チャイナブルー

点心ランチ、桜コース

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点心ランチ、桜コース

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。点心ランチでは、蒸し・揚げ・焼きそれぞれから3品ずつの点心 を、「白身魚の粥」や「ねぎ油のやきそば」、おすすめのデザートとともにワンプレートで気軽にご賞味いただけます。また、春の恒例「桜コース」はランチおよびディナーにてご提供します。サクラエビをたっぷり入れた自家製XO醤で旬の海鮮を炒めた「海鮮のレタス包み XO醤のソース」や、ビーツのピンク色が鮮やかなエビ餡饅頭とチンゲン菜がまるでスープに浮かぶ花のような「コーニッシュジャック鰭(ひれ)入りイセエビスープ」など、見た目も味わいも春を感じられるコースをご堪能いただけます。

点心ランチ

期間 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時間 ランチ 11:30~14:00
料金 1名様 6,800円
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー

  • アミューズ
  • 白身魚の粥 錦糸卵と玄米揚げを添えて
  • 点心9種(蒸し点心、揚げ点心、焼き点心 各3種)
    蒸し点心:海老の蒸し饅頭、海鮮シュウマイなど
    揚げ点心:鶏の揚げ餃子、湯葉巻き揚げなど
    焼き点心:にら饅頭、東坡肉(トンポーロー)など
  • ねぎ油のやきそば
  • 本日の料理長おすすめデザート

※1日10皿限定。
※公式サイトでの事前予約のみ承ります。
※ご来店日前日までのご予約をお願いいたします。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

桜コース

期間 2024年3月18日(月)~4月18日(木)
時間 ランチ 11:30~14:00 / ディナー 17:30~21:00
料金 1名様 16,000円
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー

  • お口初めの一皿
  • 桜香る鴨の三種前菜盛り合わせ
  • コーニッシュジャック鰭入りイセエビスープ
  • 海鮮のレタス包み XO醤のソース
  • 鶏雲呑入り桜の白湯麺
  • 本日の料理長おすすめデザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

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