- 風花
冬の海鮮メニュー
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、旬の魚を楽しむ季節の特別メニューをご用意します。会席では脂がのった氷見の鰤(ブリ)を鍋やしゃぶしゃぶスタイルで、鉄板カウンターでは旬の河豚(フグ)をてっちりでご提供します。心も体も温まるひとときをお過ごしください。
寒鰤鍋御膳
期間 | 2025年1月6日(月)~2月28日(金) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00 (L.O.) ※ランチのみ |
料金 | 1名様 7,500円 |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー
- 先附:本日の逸品
- 茶碗蒸し
- メイン:
寒鰤鍋 (炙り鰤)
造り (鰤しゃぶ、鰤の造り) - 食事:白米御飯
- 甘味:本日の逸品
河豚の鉄板焼コース
期間 | 2025年1月6日(月)~2月28日(金) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00 (L.O.) / デイナー 17:30~21:00 (L.O.) |
料金 | 1名様 30,000円 |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー
- 前菜三種
- てっちり鉄板焼スタイル 自家製ポン酢
- 冬野菜の鉄板焼 (かぶ、ブロッコリー、葱)
- とらふぐ鉄板焼
- A5黒毛和牛ステーキ サーロイン100g または ヒレ80g
- ガーリックライス
- 甘味
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)