• 風花

冬の海鮮メニュー

  • 冬の海鮮メニュー
  • 冬の海鮮メニュー
冬の海鮮メニュー

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、旬の魚を楽しむ季節の特別メニューをご用意します。会席では脂がのった氷見の鰤(ブリ)を鍋やしゃぶしゃぶスタイルで、鉄板カウンターでは旬の河豚(フグ)をてっちりでご提供します。心も体も温まるひとときをお過ごしください。

寒鰤鍋御膳

期間 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
時間 ランチ 11:30~14:00 (L.O.) ※ランチのみ
料金 1名様 7,500円
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 先附:本日の逸品
  • 茶碗蒸し
  • メイン:
    寒鰤鍋 (炙り鰤)
    造り (鰤しゃぶ、鰤の造り)
  • 食事:白米御飯
  • 甘味:本日の逸品

河豚の鉄板焼コース

期間 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
時間 ランチ 11:30~14:00 (L.O.) / デイナー 17:30~21:00 (L.O.)
料金 1名様 30,000円
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 前菜三種
  • てっちり鉄板焼スタイル 自家製ポン酢
  • 冬野菜の鉄板焼 (かぶ、ブロッコリー、葱)
  • とらふぐ鉄板焼
  • A5黒毛和牛ステーキ サーロイン100g または ヒレ80g
  • ガーリックライス
  • 甘味

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp