- トゥエンティエイト
- コンラッドアフタヌーンティー
ストロベリー・リュクス ナイトティー
夕方以降はビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともに堪能する「ストロベリー・リュクス ナイトティー」をご用意。大切な人と、または自分へのご褒美に、コンラッド東京でしか味わえない贅沢なひとときをお過ごしください。
詳細情報
| 期間 | 2026年1月1日(木)~2月1日(日)、および2月6日(金)~2月28日(土) ※2月1日(日)および2月6日(金)は営業時間が異なります。下記レストラン予約までお問い合わせください。 |
|---|---|
| 時間 | 18:30~21:30(最終入店 19:30) ※2時間制 |
| 料金 | スパークリングフリーフロー付き 1名様 11,000円 シャンパーニュフリーフロー付き 1名様 15,000円 ※両プランにコンラッド・ベアが付きます。 |
| キャンセル ポリシー |
前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。) |
| 内容 | スイーツ(全4種) ・プラリネとオレンジのタルト いちごチョコレート ・いちごとバニラのムース ・ピスタチオのケーキ ラズベリークリーム ・アサイーとバラのゼリー セイボリー(全4種) ・鴨といちごとカカオのミルフィーユサンド ・いちごと生ハムのカプレーゼ ・オマール海老のパングラタン ・帆立のムースとココナッツカレーのボンボン バラを添えて フリーフロードリンク ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク |
| 場所 | 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 |
「ストロベリー・リュクス ナイトティー」 メニュー
プラリネとオレンジのタルト いちごチョコレート
オレンジジャムとナッツ香るガナッシュを重ねたタルトに、ストロベリーチョコレートといちごをあしらって。爽やかな酸味と濃厚な甘味のコントラストによって、素材の魅力を引き立てました。
いちごとバニラのムース
果実感溢れるいちごゼリーを、香り豊かなタヒチ産バニラのムースで包み、いちごをデコレーション。はじけるようないちごの瑞々しさとバニラの余韻が広がる上品な味わいに。ビーツで彩ったクッキーの土台が食感のアクセント。
ピスタチオのケーキ ラズベリークリーム
しっとり焼き上げたピスタチオケーキをピンク色のチョコレートでコーティングし、ラズベリー香るホワイトチョコレートのクリームをトッピング。軽やかで上品なクリームがピスタチオのコクを引き立てます。
アサイーとバラのゼリー
スーパーフードとして人気のアサイーボウルをアフタヌーンティー仕様にアレンジ。オーガニックのアサイーを使用したヨーグルトの上に、バラ香るゼリーを重ねました。どちらの層にもいちごを加え、後味にいちご香る季節感溢れる味わいに。
鴨といちごとカカオのミルフィーユサンド
鴨の生ハム、いちごジャム、カカオ豆を組み合わせた、シェフの感性が光るミルフィーユサンド。塩味と甘味のマリアージュに、カカオが優しく香ります。キャラメリゼしたピーカンナッツを忍ばせ、食感と香ばしさをプラスして。
いちごと生ハムのカプレーゼ
カプレーゼの魅力が詰まった一品。コンソメゼリー、生ハム、胡椒がアクセントのフレッシュチーズを重ね、いちごのコンポートをトッピング。チーズと生ハムの定番のコンビネーションに、いちごの甘酸っぱさが加わり、見た目も味わいも華やかに。
オマール海老のパングラタン
しっとりとした食パンの中にオマール海老を使ったホワイトソースを入れ、トップにもオマール海老を。カリフラワーやマッシュルームなど相性の良い食材と合わせ、オマール海老の豊かな風味が引き立つ心温まる味わいに。つまんで食べられるサイズ感も魅力。
帆立のムースとココナッツカレーのボンボン バラを添えて
まろやかな帆立のムースに、ココナッツカレーを閉じ込めたゼリードームをのせ、赤かぶのピクルスで巻きました。デラックスアフタヌーンティーおよびナイトティーにてご提供。
ご利用にあたって
※事前予約制。当日午前9時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)



