- トゥエンティエイト
- コンラッドアフタヌーンティー
ストロベリー・ナイトティー
夕方以降はセイボリーとスイーツ各4種を、ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「ストロベリー・ナイトティー」をご用意します。スタンダードアフタヌーンティーのメニューからスイーツ4種とセイボリー3種に、じっくり煮込んだ和牛の旨味と香味野菜の甘みをビーフコンソメのゼリーと味わう「和牛のボルシチ風タルト」を加えてご提供します。
詳細情報
期間 | 2024年12月26日(木)~2025年2月28日(金) |
---|---|
時間 | 18:30~21:30(最終入店 19:30) ※2時間制 |
料金 | スパークリングフリーフロー付き 1名様 11,000円 シャンパーニュフリーフロー付き 1名様 15,000円 ※両プランにコンラッド・ベアが付きます。 |
キャンセル ポリシー |
前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。) |
内容 | セイボリー(全4種) ・蟹のタルタルとブロッコリーのムース ・帆立とサーモンのムース ・ロブスターサンドイッチ ・和牛のボルシチ風タルト スイーツ(全4種) ・キャラメルとレモンのタルト ・あまおうのマカロンタルト ・チョコレートとラズベリーのムース ・いちごとエルダーフラワーゼリー フリーフロードリンク ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク |
場所 | 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 |
「ストロベリー・ナイトティー」 メニュー
和牛のボルシチ風タルト
世界三大料理のボルシチをアレンジ。和牛と香味野菜の煮込みに、サワークリームを使用したマッシュポテトを合わせ、ビーフコンソメのゼリーをトッピングしてご提供。肉の旨味と野菜の甘味が凝縮した一品です。
蟹のタルタルとブロッコリーのムース
ブロッコリーのムースに蟹のタルタルをトッピングし、ハーブを加えました。春の訪れを感じる優しい味わいに仕上げています。
帆立とサーモンのムース
帆立とサーモンのムースを、ビーツでマリネしたスモークサーモンで巻いた、海の幸がつまったセイボリー。チャイブのアクセントを加えました。
ロブスターサンドイッチ
旬のロブスターをブリオッシュでサンド。柚子風味のタルタル仕立てで、海鮮と柑橘のマリアージュをお楽しみいただける、豊かで爽やかな味わい。
キャラメルとレモンのタルト
食べる宝石と称される「ミガキイチゴ」を使用。サクサクのタルトの中にキャラメルクリームとレモンクリームを重ね、たっぷりのミガキイチゴをあしらいました。甘み、酸味、コクのハーモニーを感じて。
あまおうのマカロンタルト
チョコレートガナッシュの周りに、「あまおう」やブルーベリーをあしらい、ホイップクリームとマカロンをトッピング。フレッシュないちごやマカロンと、異なる味わいを楽しんで。
チョコレートとラズベリーのムース
フルーティーなベトナム産チョコレートとラズベリーを合わせることで、濃厚な味わいの中に果実の瑞々しさを感じる、口どけなめらかなムースに仕上げました。
いちごとエルダーフラワーゼリー
芳醇な香りと優しい甘みを特徴とする新種の「とちあいか」を味わうゼリー。下からいちごゼリー、バニラパンナコッタ、いちごとエルダーフラワーのゼリーを重ね、食べ進めるごとに味の変化をお楽しみいただけます。
ご利用にあたって
※事前予約制。当日午前9時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)