- チャイナブルー
夏の三昧涼麺
数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、さっぱりとした冷麺3種類をお楽しみいただけるランチプレートをご提供します。腸内環境を整える竹炭を練りこんだ麺と甘辛いソースで味付けした牛すね肉を合わせた「牛すね肉と竹炭冷麺」、濃厚なイセエビの出汁とトマトペーストをベースにピリ辛に仕上げた「海鮮のピリ辛冷麺」、そしてあわびのトッピングと海鮮の旨味を凝縮したソースでお届けする「トリュフオイル香るあわびの冷麺」をご用意。甘味、辛味、旨味の異なる味わいがワンプレートで協演する栄養たっぷりのメニューです。
詳細情報
期間 | 2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.) / ディナー 17:30~21:00(L.O.) |
料金 | 1名様 6,800円 |
場所 | 28階 中国料理「チャイナブルー」 |
メニュー
- 牛すね肉と竹炭冷麺
- 海鮮のピリ辛冷麺
- トリュフオイル香るあわびの冷麺
ご利用にあたって
※1日20皿限定。
※公式サイトでの事前予約をお願いいたします。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)