- 風花
北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。ランチでご用意する「北海道産きんきの煮付け御膳」は、きんきを丸々一匹煮付けでお楽しみいただけます。また、ディナーでは鮪のアラカルトメニューをラインアップ。鮪の握り三種、鮪の炭火焼きやカツなど、様々なスタイルの鮪料理をご満喫ください。
北海道産きんきの煮付け御膳
期間 | 2024年5月1日(水)~6月30日(日) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00 ※平日のみ |
料金 | 1名様 8,000円 |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー
- 先附:本日の逸品
- 茶碗蒸し(鶏、椎茸、焼かまぼこ、叩きそらまめ、銀餡、白胡麻)
- 造り:本日のおすすめ二種
- メイン:北海道産きんきの煮付け、ごぼう、蓮根、椎茸、茄子、かもじ葱
- 食事:白米御飯、留椀、香の物
- 甘味:本日の逸品
ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧
期間 | 2024年5月1日(水)~6月30日(日) |
---|---|
時間 | デイナー 17:30~21:00 |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー
- 鮪炭火焼き(80g) 7,000円
- 鮪カツ(80g) 7,000円
- 本日の鮪鮨三種 7,500円
漬け鮪、炙り鮪、うにと鮪の握り(またはうにと鮪の軍艦) - 鮪造り 7,500円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)