バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで
3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

  • バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」フリーフローと日本各地の旬の食材を使った一口サイズのアミューズブーシュで3時間だけの魅惑の限定メニュー「コンラッド・アペロ」

フリーフローと日本各地の旬の食材を使った
一口サイズのアミューズブーシュ
日没から3時間だけの限定メニュー


毎日開催 18:30~21:30
7,300円
9,000円(12月19日~1月3日 除外日: 12月24日、25日、31日)

メニュー例

お料理

  • サーモンのムース
  • 味噌風味のヴィシソワーズ イクラ添え
  • 本日のシャルキュトリー
  • シーフードのアヒージョ
  • 鶏モモ肉のコンフィのトルティーヤロール
  • 和牛のスロッピージョー
  • トマトカプレーゼ
  • 豚のリエット トリュフ添え

お飲み物

  • スパークリングワイン
  • グラスワイン(赤・白)
  • ビール
  • ソフトドリング(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、ウーロン茶)

メニュー例(12月19日~1月3日 除外日: 12月24日、25日、31日)

お料理

  • 厚岸産牡蠣 ブラッディーマリー グリーン
  • フォアグラと長野県産りんごのタルトタタン
  • 自家製ボッタルガ カルバドスの香り グリーンピースのロワイヤル
  • 宮崎キャビアとエッグタルト
  • 国産プロシュートハムとアンポ柿
  • 信州ライトスモークサーモンと蕪のカルパッチョ
  • 和牛ヒレ肉とクルビアックロブスター 黒トリュフのソース
  • フォンダンショコラ ベリーマリネ バニラアイスクリーム

お飲み物

  • スパークリングワイン
  • グラスワイン(赤・白)
  • カクテル各種
  • ソフトドリング(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、ウーロン茶)
 

詳細情報

ホテルのバー&ラウンジで、お好みのお酒とおつまみで楽しいひとときを過ごしていただくことを目的としてスタートした「コンラッド・アペロ」。シェフが厳選した日本各地の旬の食材をふんだんに使い、一口サイズのアミューズブーシュに仕上げました。美しい東京湾の夜景を眺めながら、リラックスした素敵な時間を演出します。

時間 18:30~21:30(L.O. 20:00)ご予約時間より2時間制
※前日までに要予約
※ドリンクラストオーダーは30分前
場所 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp