冬の味覚を楽しむ期間限定メニューを提供

上質な食材を組み合わせ、持ち味を最大限に活かしたディナーコースや
身も心も温まる寒い季節にぴったりの鍋焼きうどん御膳など

各レストランにて冬の訪れを感じる旬の食材をふんだんに使用したメニューが期間限定で登場します。寒さが一段と厳しくなる慌ただしい師走の季節に、才能溢れるシェフがそれぞれのレストランのコンセプトを生かし趣向を凝らしたスペシャルメニューとともに、身体も心も温まる至福のひとときをお過ごしいただけます。コンラッド東京でしか味わえない料理の数々を東京湾と浜離宮恩賜庭園、または汐留の夜景が広がるラグジュアリーな空間で、大切な方やご家族、ご友人と一緒にご賞味ください。

コラージュ

Impression(インプレッション)8皿

食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限に生かして、新しい発見と驚きに満ちたメニューをお届けするシェフ 影山拓磨がご用意するのは、ブランド食材を取り入れた季節限定のコースディナー。
期間 / 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
場所
コラージュ

風花

鍋焼きうどん御膳

伝統的な和食を基本に、旬を取り入れた滋味溢れる料理を提供し続ける日本料理「風花」は、お客様からのリクエストにお応えして、過去に人気を博した寒い冬に体の芯からほっこり温まる鍋焼きうどんをご用意します。
期間 / 2023年11月6日(月)~12月22日(金)
場所
風花

チャイナブルー

季節の海鮮メニュー

モダンで洗練された味わいと斬新なプレゼンテーションで魅了するシェフ アルバート・ツェは、ビタミンやミネラルなどの栄養豊富な海鮮をふんだんに使用した、海の幸尽くしのアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2023年11月1日(水)~12月21日(木)
場所
チャイナブルー

セリーズ

ディナーコース4皿(11/1~)

オールデイダイニング「セリーズ」のシェフ 矢口健太がご用意するのは、厳選食材を使用したメインディッシュを2種類から選べるこだわりのディナーコース。
期間 / 2023年11月1日(水)~12月21日(木)、12月26日(火)~12月31日(日)
場所
セリーズ

トゥエンティエイト

フェスティブ・ジュエリーボックス アフタヌーンティー

華やぐ季節に上品な輝きがテーブルを彩る宝石箱をイメージした「フェスティブ・ジュエリーボックス アフタヌーンティー」を開催します。
期間 / 2023年11月1日(水)~12月25日(月)



場所

トゥエンティエイト


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP