

各レストランにて春の期間限定桜メニューを提供
コラージュ
風花
チャイナブルー
セリーズ

【土日祝日限定】ウィークエンド・ランチ&スイーツビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~
オイスターステーションで生牡蠣もお好きなだけ
平日のランチビュッフェ同様の前菜や選べるメインに加え、3種類の異なるフレッシュいちごや桜スイーツなど、土日祝日限定の春のスイーツビュッフェをお楽しみいただけます。
期間 / 2025年3月8日(土)~3月30日(日) ※期間中土日、および3月20日(木・祝)開催
期間 / 2025年3月8日(土)~3月30日(日) ※期間中土日、および3月20日(木・祝)開催
- 場所
- セリーズ

【平日】シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~
オイスターステーションで生牡蠣もお好きなだけ
“東京の台所”として愛されてきた築地に着想を得て、新鮮な海鮮や江戸の名物料理、そして東京の地元食材をふんだんに使用したバラエティー豊かなメニューをご用意。
期間 / 2025年3月3日(月)~5月30日(金) ※平日限定
期間 / 2025年3月3日(月)~5月30日(金) ※平日限定
- 場所
- セリーズ
トゥエンティエイト

桜シェイク
バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、満開の桜をイメージした桜シェイクをご提供します。
期間 / 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
期間 / 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
- 場所
- トゥエンティエイト

桜ストロベリー・アフタヌーンティー“ブルーム”
あまおうや淡雪など国産いちごをふんだんに使用し、優しいピンク色を基調とした世界観で桜舞う景色を表現した、華やぐ季節の訪れにふさわしいアフタヌーンティー。
期間 / 2025年3月1日(土)~4月27日(日)
期間 / 2025年3月1日(土)~4月27日(日)
- 場所
- トゥエンティエイト