各レストランにて春の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の会席、鮨、鉄板焼を一度に味わえる「北海道大地の恵み」や、
バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のキャビアメニューなど豪華なプランが充実

各レストランおよびバー&ラウンジにて、桜の季節を楽しむ期間限定メニューをご用意します。会席、鮨、鉄板焼メニューを一度にお楽しみいただける日本料理「風花」の「北海道大地の恵み」や、点心9種を盛り合わせた中国料理「チャイナブルー」の「点心ランチ」に加え、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」の春を代表する芸術作品からインスピレーションを受けたカクテル3種やキャビアメニューなど、優しい風を感じる穏やかな季節にぴったりのメニューが並びます。

コラージュ

Embodiment(エンボディメント)6皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節限定のコースディナーをご提供します。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
場所
コラージュ

風花

北海道大地の恵み、鯛茶御膳

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、レストランが擁する会席、鮨、鉄板焼のすべてのジャンルの料理を一度に楽しめるコースを昨年より開始し、好評をいただいています。今回は、北海道の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューをご用意。
期間 / 2024年3月4日(月)~4月30日(火)
場所
風花

チャイナブルー

点心ランチ、桜コース

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、「点心ランチ」と「桜コース」の2つの季節限定メニューを展開します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
場所
チャイナブルー

セリーズ

ディナーコース4皿(3/1~)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、春の味覚をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
場所
セリーズ

トゥエンティエイト

春のアートカクテル、キャビアメニュー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、春をテーマにした絵画作品からインスピレーションを受けたカクテル3種を期間限定でご提供します。さらに、期間限定でキャビアをご堪能いただけるメニューをご用意いたします。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月6日(月・祝)
場所
トゥエンティエイト

桜ストロベリーアフタヌーンティー 春URARA(うらら)

ピンクと緑のコントラストが美しい、和と洋が出会うアイテムが勢ぞろい
期間 / 2024年3月1日(金)~5月6日(月・祝)



場所

トゥエンティエイト


Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP