各レストランにて春の期間限定桜メニューを提供

厳桜鯛や山菜、三陸の食材など、季節の厳選食材が彩る春の食体験
シャンパーニュを含むグラスドリンク3種の飲み比べプランも

ENGLISH

コラージュ

Pleasure(プレジャー)2/27~

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2025年2月27日(木)~5月29日(木)
場所
コラージュ

風花

春の桜メニュー

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、レストランが擁する会席、鮨、鉄板焼それぞれから季節限定のメニューをご提供します。
期間 / 2025年3月3日(月)~4月30日(水)
場所
風花

チャイナブルー

点心ランチ

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、6種の点心を中心に、コース仕立てでお届けする「点心ランチ」をご提供します。
さらに、シャンパーニュを含むグラスドリンク3種を飲み比べできる「3グラステイスティング」を追加でご注文いただけるプランもご用意いたしました。
期間 / 2025年3月3日(月)~4月30日(水)
場所
チャイナブルー

セリーズ

【土日祝日限定】ウィークエンド・ランチ&スイーツビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~
オイスターステーションで生牡蠣もお好きなだけ

平日のランチビュッフェ同様の前菜や選べるメインに加え、3種類の異なるフレッシュいちごや桜スイーツなど、土日祝日限定の春のスイーツビュッフェをお楽しみいただけます。
期間 / 2025年3月8日(土)~3月30日(日) ※期間中土日、および3月20日(木・祝)開催
場所
セリーズ

【平日】シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~
オイスターステーションで生牡蠣もお好きなだけ

“東京の台所”として愛されてきた築地に着想を得て、新鮮な海鮮や江戸の名物料理、そして東京の地元食材をふんだんに使用したバラエティー豊かなメニューをご用意。
期間 / 2025年3月3日(月)~5月30日(金) ※平日限定
場所
セリーズ

ディナーコース4皿(3/3~)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、東京の台所と呼ばれる「築地」から着想を得て、鮮魚や鮪といった魚介類に加え、東京ビーフなど地元の食材を使用した季節限定のコースディナーをご提供します。
期間 / 2025年3月3日(月)~5月31日(土)
場所
セリーズ

トゥエンティエイト

桜シェイク

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、満開の桜をイメージした桜シェイクをご提供します。
期間 / 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
場所
トゥエンティエイト

桜ストロベリー・アフタヌーンティー“ブルーム”

あまおうや淡雪など国産いちごをふんだんに使用し、優しいピンク色を基調とした世界観で桜舞う景色を表現した、華やぐ季節の訪れにふさわしいアフタヌーンティー。
期間 / 2025年3月1日(土)~4月27日(日)



場所

トゥエンティエイト


夜桜ナイトティー

ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「夜桜ナイトティー」をご用意します。
期間 / 2025年3月1日(土)~4月27日(日)



場所

トゥエンティエイト


Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP