• コラージュ

Embodiment(エンボディメント)8皿

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Embodiment(エンボディメント)8皿

詳細情報

期間 2024年5月30日(木)~9月5日(木)
時間 ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※2時間制
料金 1名様 17,000円
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

コンセプト

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。8皿のコース「Embodiment」では、温野菜に「リードヴォーのポワレ 青海苔 サフランリゾット」、メインに「宮崎県地頭鶏(じとっこ)のデクリネゾン オマール海老 花ズッキーニ」、そしてデザートに「マンゴーとオレンジのムース ピスタチオ ほうじ茶アイス」が新しく登場。その他、6皿(16,000円)、8皿(21,000円)、9皿(25,000円)の期間限定コースもご用意しています。

また、郷土料理のひつまぶしをフレンチにアレンジし、トリュフソースをかけてお届けする「鰻と自家製グアンチャーレのリゾット オーストラリア産黒トリュフ」をすべてのコースに追加いただけるほか、アラカルトでもご注文いただけます。夏を五感で感じる風味豊かなコースをご堪能ください。

メニュー

  • カナッペ
  • シェフからの小さな贈り物
  • 舌平目とポワローのプレッセ 花丸胡瓜 ヴェルジュ
  • 温野菜:
    リードヴォーのポワレ 青海苔 サフランリゾット
    または
    鰻と自家製グアンチャーレのリゾット オーストラリア産黒トリュフ (追加+6,000円)*
  • 肉料理:
    宮崎県地頭鶏のデクリネゾン オマール海老 花ズッキーニ
    または
    厳選和牛ヒレ 北山農園野菜 南高梅(追加+6,000円)
  • レモンバーベナアイス パイナップルのグラニテ シトラス
  • マンゴーとオレンジのムース ピスタチオ ほうじ茶アイス
  • 小菓子

※「鰻と自家製グアンチャーレのリゾット オーストラリア産黒トリュフ」は6月中旬入荷予定、シーズン終了の8月中旬まで提供予定です。

その他、6皿(16,000円)、8皿(17,000円)、9皿(25,000円)の期間限定コースもご用意しています。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

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