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日本を代表するフレンチレストラン「Florilège(フロリレージュ)」の川手寛康氏とのコラボレーションディナー NEW

日本を代表するフレンチレストラン「Florilège(フロリレージュ)」の川手寛康氏とのコラボレーションディナー

野菜を多く取り入れたプラントベースの料理と広東料理へのオマージュを表現した料理が協演する、“サステナブル”をテーマにした一夜限りのディナー。
期間 / 2024年9月27日(金)

  • チャイナブルー
各レストランにて秋の期間限定メニューを提供

各レストランにて秋の期間限定メニューを提供

各レストランおよびバー&ラウンジにて美食の秋を楽しむ期間限定メニューをご用意します。日本料理「風花」の小田原直送の鮮魚と相模湾産赤座海老を楽しむコースや、モダンフレンチ「コラージュ」の国産野菜を味わう2種類のコースなど、各レストランにて旬の国産食材を使用した、食欲の秋にふさわしいメニューをご堪能ください。

あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あなただけの特別ディナーを食材の選択から調理法までシェフと一緒に創り上げるプラン

  • コラージュ
コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルの海鮮塩ラーメンをご提供します。

  • セリーズ
国産野菜を味わう季節のコース2種

国産野菜を味わう季節のコース2種

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年9月6日(金)~11月28日(木)

  • コラージュ
季節の特別コース3種

季節の特別コース3種

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、小田原から届く新鮮な魚と、海老のプリンセスとも呼ばれる相模湾産赤座海老などの握り十貫を楽しむ「小田原直送の鮮魚と赤座海老の鮨コース」、日本が世界に誇る神戸ビーフと松茸を一度に味わえる「神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース」、そして食材から器まで環境に配慮した「北海道産『銀聖』の漬け焼きと有機野菜のサステナブル御膳」の3種のコースおよびセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • 風花
季節の海鮮メニュー

季節の海鮮メニュー

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、新鮮なあわびとイセエビを使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • チャイナブルー
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

  • コラージュ
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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