各レストランにて夏の期間限定メニューを提供

ピーチや柑橘の爽やかなスイーツや、鰻などのスタミナ食材を生かしたバラエティー豊かなメニューが揃いました。
暑気を払う夏の美食体験をお楽しみください。

コラージュ

Authentic (オーセンティック)

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」のシグネチャーコース「Authentic(オーセンティック)」は、旬のブランド食材を活かしシェフの技が詰まった芸術的で美しい8コースです。
期間 / 5月30日(金)~9月4日(木)
場所
コラージュ

Pleasure(プレジャー)5/30~

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」のシグネチャーコース「Pleasure (プレジャー)」は、食材の産地にこだわり、素材の持ち味を最大限に生かした季節の魅力が詰まった7コースディナーをお届けします。
期間 / 2025年5月30日(金)~9月4日(木)
場所
コラージュ

セリーズ

【平日】シェフズ・トリート・北海道ランチビュッフェ

北海道の新鮮な魚介や大自然が育てた銘柄肉を使用し、シンプルな調理法で食材の美味しさを最大限に引き出す、イタリアンをはじめとする地中海スタイルの料理にアレンジしてお届けします。
期間 / 2025年6月2日(月)~8月29日(金) ※平日、7/21・8/11開催
場所
セリーズ

風花

夏の限定メニュー

会席、鉄板、鮨と本格的な日本料理が楽しめる「風花(かざはな)」では、盛夏の暑気を払ってくれるようなパワフルなメニューが登場します。
期間 / 2025年7月1日(火)~8月31日(日)
場所
風花

チャイナブルー

20周年記念特別コース

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、コンラッド東京開業20周年を祝した特別コースをご用意します。
期間 / 2025年7月1日(火)~8月31日(日)
場所
チャイナブルー

トゥエンティエイト

ピーチアフタヌーンティー “フレッシュ・モーメント”

様々な食材と組み合わせた桃の瑞々しさが引き立つアフタヌーンティーで、きらめく夏に潤いのあるひとときをお届けします。
期間 / 2025年7月1日(火)~8月31日(日)



場所

トゥエンティエイト


ピーチナイトティー

ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「ピーチナイトティー」をご用意します。
期間 / 2025年7月1日(火)~8月31日(日)



場所

トゥエンティエイト


Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP