各レストランにて夏の期間限定メニューを提供

ブルーオマールや、鰻、熊本県産天草車海老など、旬の高級食材を和・洋・中さまざまなスタイルで

各レストランおよびバー&ラウンジにて夏を楽しむ期間限定メニューをご用意します。バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のブルーオマールメニューや、日本料理「風花」の熊本県産の天草車海老をふんだんに使用したメニュー、中国料理「チャイナブルー」の冷麺3種をワンプレートでお届けする「夏の三昧涼麺」など、各レストランにて旬の食材を用いた夏を満喫する料理の数々をお楽しみください。

コラージュ

Embodiment(エンボディメント)8皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年5月30日(木)~9月5日(木)
場所
コラージュ

風花

熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、夏が旬の海鮮をご堪能いただける期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
場所
風花

チャイナブルー

夏の三昧涼麺

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、さっぱりとした冷麺3種類をお楽しみいただけるランチプレートをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
場所
チャイナブルー

セリーズ

ディナーコース4皿

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、北海道の食材をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
場所
セリーズ

トゥエンティエイト

ブルーオマールメニュー

オマール海老の最高峰とも言われるブルーオマールをご堪能いただけるアラカルトメニューをご提供。濃厚な甘さが特徴のブルーオマールをさまざまなスタイルや食材と一緒にお楽しみいただけるメニューをお届けします。
期間 / 2024年6月1日(土)~8月31日(土)
場所
トゥエンティエイト

ピーチアフェクション・アフタヌーンティー

7月1日(月)よりバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて「ピーチアフェクション・アフタヌーンティー」をご提供します。旬の桃をふんだんに使用し、トレンドカラーのピーチファズにインスパイアされた優しく柔らかい色合いで、心地良いティータイムを演出します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)



場所

トゥエンティエイト


Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP