- コラージュ
Pleasure(プレジャー)2/27~
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
詳細情報
期間 | 2025年2月27日(木)~5月29日(木) |
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時間 | ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※2時間制 |
料金 | 1名様 17,000円 |
場所 | 28階 モダンフレンチ「コラージュ」 |
コンセプト
「Pleasure (プレジャー)」では、新鮮な状態で仕入れた富山県産のホタルイカや、埼玉県産のウズラ肉、収穫後30分以内に冷却したフレッシュな香川県産神経締めアスパラなど国産の厳選食材に加え、フランス産のラパン(うさぎ肉)やキャビアなどフレンチに欠かせない食材を使用した、シェフこだわりのメニューをご用意します。デザートは、酸味がまろやかな瀬戸内レモンを使用した口どけなめらかな「瀬戸内レモンのタルトレット パッションフルーツ プラリネ」が、爽やかにコースを締めくくります。
メニュー
- シェフからの小さな贈り物
- 富山県産ホタルイカのタブレ うすい豆 日向夏
- 岩手県白金豚とラパンのラビオリ ムール貝のムクラード 花穂紫蘇
または
フランス産ストゥーリアキャビア 山菜 筍 (追加+6,000円) - 埼玉県産ウズラ肉のロティ 神経締めグリーンアスパラ ロックフォール
または
厳選和牛フィレ / 北山農園野菜 / ふきのとう (追加+6,000円) - アイス あまおう バジル
- 瀬戸内レモンのタルトレット パッションフルーツ プラリネ
- 小菓子

ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)