RESTAURANTS PLANS

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各レストランにて秋の期間限定メニューを提供 NEW

各レストランにて秋の期間限定メニューを提供

各レストランおよびバー&ラウンジにて美食の秋を楽しむ期間限定メニューをご用意します。日本料理「風花」の小田原直送の鮮魚と相模湾産赤座海老を楽しむコースや、モダンフレンチ「コラージュ」の国産野菜を味わう2種類のコースなど、各レストランにて旬の国産食材を使用した、食欲の秋にふさわしいメニューをご堪能ください。

各レストランにて夏の期間限定メニューを提供

各レストランにて夏の期間限定メニューを提供

各レストランおよびバー&ラウンジにて夏を楽しむ期間限定メニューをご用意します。

「TRIO展 × コラージュ コラボレーションディナー」にカクテルのペアリングメニューが登場

「TRIO展 × コラージュ コラボレーションディナー」にカクテルのペアリングメニューが登場

現在提供中の「TRIO展※×コラージュ コラボレーションディナー」にて、7月10日(水)より新たにカクテルペアリングオプションが登場します。
期間 / 2024年5月21日(火)~8月31日(土)

  • コラージュ
モダンフレンチ「コラージュ」 × 日本料理「銀座小十」コラボレーションディナー

モダンフレンチ「コラージュ」 × 日本料理「銀座小十」コラボレーションディナー

モダンフレンチ「コラージュ」にて、国際的なレストランガイドブックにて二つ星を獲得している日本料理「銀座小十(ぎんざ こじゅう)」の主人・奥田透(おくだ とおる)氏とコラボレーションした一夜限りの特別ディナーコースを提供いたします。
開催日 / 2024年8月24日(土)

  • コラージュ
コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルの海鮮塩ラーメンをご提供します。
期間 / 2023年9月20日(水)~

  • セリーズ
Embodiment(エンボディメント)8皿

Embodiment(エンボディメント)8皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年5月30日(木)~9月5日(木)

  • コラージュ
夏の三昧涼麺

夏の三昧涼麺

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、さっぱりとした冷麺3種類をお楽しみいただけるランチプレートをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)

  • チャイナブルー
ディナーコース4皿(7/1~)

ディナーコース4皿(7/1~)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、北海道の食材をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)

  • セリーズ
国産野菜を味わう季節のコース2種 NEW

国産野菜を味わう季節のコース2種

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年9月6日(金)~11月28日(木)

  • コラージュ
季節の特別コース3種 NEW

季節の特別コース3種

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、小田原から届く新鮮な魚と、海老のプリンセスとも呼ばれる相模湾産赤座海老などの握り十貫を楽しむ「小田原直送の鮮魚と赤座海老の鮨コース」、日本が世界に誇る神戸ビーフと松茸を一度に味わえる「神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース」、そして食材から器まで環境に配慮した「北海道産『銀聖』の漬け焼きと有機野菜のサステナブル御膳」の3種のコースおよびセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • 風花
季節の海鮮メニュー NEW

季節の海鮮メニュー

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、新鮮なあわびとイセエビを使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • チャイナブルー
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

  • コラージュ
熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し

熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、夏が旬の海鮮をご堪能いただける期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)

  • 風花
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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