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Portray(ポートレイ)9皿

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Portray(ポートレイ)9皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節限定のコースディナーをご提供します。

詳細情報

期間 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
※日・月曜定休(祝前日は営業)
時間 ディナー 17:30~21:00(L.O.)
料金 1名様 25,000円
その他、6皿(16,000円)、8皿(17,000円)の「Embodiment」、8皿(21,000円)の期間限定コースもご用意しています。
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

コンセプト

9皿のコース「Portray」でご用意する「白子とアオリイカのトルテリーニ」は、冬の味覚である白子のフリットと、アオリイカやサーモンを詰め込んだトルティーニに、からすみをトッピングして。アオリイカやサーモンの旨味とからすみの風味が絶妙に調和した一品です。メインディッシュでお選びいただける「フランス産ピジョンのパイ包み焼き」は、芳醇な香りのトリュフと旨味が特徴のフランス産のピジョン(小鳩)を、パイ生地で包み、赤ワインソースや松の実のピューレと合わせました。さらに、8皿のコース「Embodiment」では、カカオ分70%以上の「ヴァローナ」のチョコレートを使用した濃厚なガナッシュムースと、柚子の風味のミルクムースを層状にした「テリーヌ オ ショコラ」に、焦がし醤油のアイスクリームを添えてご提供。選び抜かれたこだわりの食材を織り交ぜて創り上げる珠玉のコースをご堪能ください。

メニュー

  • カナッペ
  • シェフからの小さな贈り物
  • シャポーン鹿児島鶏のプレッセ 林檎 ピスタチオ
  • 白子と鱈のグラチネ
    または
  • イタリア産白トリュフリゾット(自家製グアンチャーレ/温泉卵) 追加時価
  • 産地直送の鮮魚(オマール海老/聖護院かぶ)
  • フランス産ピジョンのパイ包み焼き(黒トリュフ/ソースボルドレーズ) 2名様より
    または
  • 厳選和牛フィレ(北山農園野菜/黒にんにく) 追加 +5,000円
  • ラ・フランスのソルベ
  • クレーム ダンジュ(フリュイ ルージュ/エスプレッソアイス)
  • 小菓子

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

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