カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
「TRIO展 × コラージュ コラボレーションディナー」にカクテルのペアリングメニューが登場
現在提供中の「TRIO展※×コラージュ コラボレーションディナー」にて、7月10日(水)より新たにカクテルペアリングオプションが登場します。
期間 / 2024年5月21日(火)~8月31日(土)
- コラージュ
モダンフレンチ「コラージュ」 × 日本料理「銀座小十」コラボレーションディナー
モダンフレンチ「コラージュ」にて、国際的なレストランガイドブックにて二つ星を獲得している日本料理「銀座小十(ぎんざ こじゅう)」の主人・奥田透(おくだ とおる)氏とコラボレーションした一夜限りの特別ディナーコースを提供いたします。
開催日 / 2024年8月24日(土)
- コラージュ
Embodiment(エンボディメント)8皿
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年5月30日(木)~9月5日(木)
- コラージュ
国産野菜を味わう季節のコース2種
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年9月6日(金)~11月28日(木)
- コラージュ
季節の特別コース3種
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、小田原から届く新鮮な魚と、海老のプリンセスとも呼ばれる相模湾産赤座海老などの握り十貫を楽しむ「小田原直送の鮮魚と赤座海老の鮨コース」、日本が世界に誇る神戸ビーフと松茸を一度に味わえる「神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース」、そして食材から器まで環境に配慮した「北海道産『銀聖』の漬け焼きと有機野菜のサステナブル御膳」の3種のコースおよびセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)
- 風花
熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、夏が旬の海鮮をご堪能いただける期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
- 風花