冬の贅

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冬の贅

統括料理長 田村勝宏が冬の味覚、蟹、牡丹海老、九絵、甘鯛などを使用した贅沢な会席コースをご用意しました。〆のお食事は黒毛和牛すき焼きなどとともに釜炊き白米をお楽しみください。

詳細情報

期間 2022年1月11日(火)~2月28日(月)
時間 17:30~20:00
料金 1名様 35,000円
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

先附二種

一、胡麻豆腐蟹餡掛け
小葱、蟹味噌
一、牡丹海老と帆立
黄身酒盗和え
独活、長芋
散らし花穂

お凌ぎ

雲丹かけご飯
茎山葵醤油漬け
いぶりがっこ
香味海苔

お造り

本日のおすすめ五種

御椀

火取り九絵
揚げ豆腐、笹葱
京人参、芽葱
口、生姜

焼物

寒鰆藁焼き
炙り筍、染め鬼卸し
酢蓮根金柑和え

強肴

揚甘鯛雲子餡掛け
海老芋、小葱
揚鱗、振り柚子

食事

新潟県魚沼産コシヒカリ
釜炊き御飯
※お供三種からお選びください
一、黒毛和牛ひと口すき煮
一、唐墨
一、牡蠣フライ
留椀  合せ味噌
香の物 三種盛り

甘味

蓮餅
小倉クリーム、黒豆
季の物

ご利用にあたって

※要5日前予約
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

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ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

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2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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