• セリーズ

ディナーコース4皿(3/1~)

  • ディナーコース4皿(3/1~)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、春の味覚をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。メインディッシュは「越の鶏のコンフィとフランス産チーズ、春野菜のスプリングロール」、「雪室熟成豚バラのアグロドルチェ ズワイガニの青のりベニエ」、「新潟県産サーロインのグリル 北陸野菜と加賀丸いものブーランジェール 石川県産日本酒を使ったグレイビーソース」の3種からお選びいただけます。カジュアルでありつつも落ち着いた雰囲気の中で、期間限定のディナーコースをお楽しみいただけます。春野菜や美食の地北陸から仕入れたブランド食材の織り成すコースをご堪能ください。

詳細情報

期間 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時間 17:30~20:00より開始時間を選択 ※2時間制
料金 1名様 12,000円
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

メニュー

  • 前菜:
    鰆の瞬間燻製、春野菜グレック
  • 魚料理:
    のどぐろと帆立貝のポアレ フキノトウと白エビのリゾット
  • メイン:
    越の鶏のコンフィとフランス産チーズ、春野菜のスプリングロール
    または
    雪室熟成豚バラのアグロドルチェ ズワイガニの青のりベニエ
    または
    新潟県産サーロインのグリル 北陸野菜と加賀丸いものブーランジェール 石川県産日本酒を使ったグレイビーソース (追加 +1,000円)
  • 本日のおすすめデザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp