各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供

旬の初鰹をはじめ新鮮な海鮮を活かしたメニューや、薫り高い抹茶アフタヌーンティーなど、
初夏の爽やかな季節を五感で感じる食体験

風花

初夏の限定メニュー

日本料理「風花(かざはな)」では、会席、鮨、鉄板焼それぞれから初夏を感じる季節限定のメニューをご提供します。
期間 / 2025年5月1日(木)~6月30日(月)
場所
風花

チャイナブルー

シェフズ・スペシャルコース

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、料理長の陳が得意とする海鮮料理を中心に、バラエティに富んだメニューが光るスペシャルコースをご用意。
期間 / 2025年5月1日(木)~6月30日(月)
場所
チャイナブルー

セリーズ

【平日】シェフズ・トリート・北海道ランチビュッフェ

北海道の新鮮な魚介や大自然が育てた銘柄肉を使用し、シンプルな調理法で食材の美味しさを最大限に引き出す、イタリアンをはじめとする地中海スタイルの料理にアレンジしてお届けします。
期間 / 2025年6月2日(月)~8月29日(金) ※平日、7/21・8/11開催
場所
セリーズ

トゥエンティエイト

抹茶アフタヌーンティー “ハーモニー”

抹茶を中心に、相性の良いハーブや紅茶を使用したアフタヌーンティーで、香りに包まれたリフレッシュのひとときをお届けします。
期間 / 2025年4月28日(月)~6月30日(月)



場所

トゥエンティエイト


抹茶ナイトティー

ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「抹茶ナイトティー」をご用意します。
期間 / 2025年4月28日(月)~6月30日(月)



場所

トゥエンティエイト


Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP