各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の贅沢な鮪のアラカルトや、ラム肉を様々なスタイルでお贈りする中国料理「チャイナブルー」のメニューなど
夏に向けて体調を整えたい季節にぴったりな料理が充実

コラージュ

Impression(インプレッション)8皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年3月1日(金)~5月29日(水)
場所
コラージュ

風花

北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
場所
風花

チャイナブルー

季節の羊肉メニュー

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、羊肉(ラム)を使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
場所
チャイナブルー

セリーズ

ディナーコース4皿

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、北海道の食材をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
場所
セリーズ

トゥエンティエイト

桜ストロベリーアフタヌーンティー 春URARA(うらら)

ピンクと緑のコントラストが美しい、和と洋が出会うアイテムが勢ぞろい
期間 / 2024年3月1日(金)~5月6日(月・祝)



場所

トゥエンティエイト


Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP