• コラージュ

Pleasure (プレジャー)9/5 ~

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Pleasure (プレジャー)9/5 ~

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」のシグネチャーコース「Pleasure (プレジャー)」は、食材の産地にこだわり、素材の持ち味を最大限に生かした季節の魅力が詰まった7コースディナーをお届けします。同コースのエッセンスを凝縮した5コースのショートコースもご用意しています。

詳細情報

期間 2025年9月5日(金)~12月4日(木)
時間 ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※2時間制
料金 プレジャー7コース 1名様 17,000円
プレジャー5コース 1名様 10,000円
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

コンセプト

実りの季節にふさわしい秋の新メニューが登場しました。前菜は、秋に旬を迎える高知県産の戻り鰹をもちもちとした食感を生かしてタタキに。赤茄子のなめらかなエスプーマと、レモンの爽やかなアイスを添えてフレンチならではの軽やかな一皿に仕上げました。魚料理には、兵庫県明石の真蛸を香ばしくポワレにしました。新潟県産八色椎茸の力強い旨味に、椎茸とパプリカのソース、有馬山椒のアクセントを効かせ、海と山の豊かな味覚が響き合います。メインは、高級ブランド鴨の京都・七谷鴨を使い、皮はパリッと甘く焼き上げ北京ダックのような香ばしさを演出しています。牛蒡やビーツなどの大地の香り漂う野菜とともに、奥深い味わいをお楽しみいただけます。デザートには、熊本県産の和栗を贅沢に使ったモンブランを。柚子のジュレやチュイルで和の軽やかさを加え、ヘーゼルナッツが香ばしいアクセントを添える、秋の締めくくりにふさわしい逸品です。

メニュー

  • シェフからの小さな贈り物 ※
  • 高知県産戻り鰹 / 赤茄子のエスプーマ / レモンのアイス※
  • 兵庫県明石産真蛸のポワレ / 新潟県産八色椎茸 / 有馬山椒
  • 京都府産七谷鴨のラケ / 牛蒡 / ビーツ ※
    または
  • A5和牛フィレのポワレ / 北山農園野菜 / 国産ざくろ ※ (+ 6,000円)
  • 温州みかんのソルベ / パンナコッタ
  • 熊本県産マロンのモンブラン / 柚子 / ヘーゼルナッツ※
  • 小菓子 ※
  • コーヒー または 紅茶

※は5コースメニュー

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

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