- 風花
大間まぐろメニュー
四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、黒いダイヤモンドとも言われる大間まぐろを堪能するアラカルトメニューを、鮨、鉄板、会席のすべてのカウンターからご提供いたします。口に入れた瞬間のとろけるような食感が魅力の大間まぐろは9月から12月にかけて旬を迎えます。上質な脂がのった鮪を、握りやステーキなど様々なスタイルでお楽しみいただける極上のメニューです。
詳細情報
期間 | 2024年11月1日(金)~12月23日(月) |
---|---|
時間 | デイナー 17:30~21:00 (L.O.) |
場所 | 28階 日本料理「風花」 |
メニュー・料金
会席
- お椀:炙り鮪 大根餅 4,500円
- 造り:中トロ 赤身 8,000円
- 鍋:ねぎま鮪 9,000円
鮨
- 鮪小丼と握り二貫(赤身、中トロ) 10,000円
※小丼と握りは単品でのご注文も可能です
鉄板
- ほほ肉 5,000円
- 鮪ステーキ 8,000円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)