• コラージュ

Impression(インプレッション)8皿

  • Impression(インプレッション)8皿

詳細情報

期間 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
※日・月曜定休(祝前日は営業)
時間 ディナー 17:30~21:00(L.O.)
料金 1名様 21,000円
その他、6皿(16,000円)、8皿(17,000円)、9皿(25,000円)の期間限定コースもご用意しています。
メニュー 12/1からのメニューはこちら
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

コンセプト

食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限に生かして、新しい発見と驚きに満ちたメニューをお届けするシェフ 影山拓磨がご用意するのは、ブランド食材を取り入れた季節限定のコースディナー。8皿のImpressionでは、“幻の鶏”と称される希少なシャポーン鹿児島鶏を胸肉は低温調理、もも肉はラグー(煮込み)、骨は出汁として贅沢に一羽丸ごと使用しています。すべてをプレッセ(圧縮)してロールしたのちに、ピスタチオやりんご、根セロリピューレと合わせ、華やかな前菜に。メインディッシュにはじっくり時間をかけてローストしたジューシーで旨味が凝縮された北海道産蝦夷鹿に、自家製のセミドライ巨峰やビーツ、カカオでコクを出した赤ワインソースを合わせた贅沢な一品を。選び抜かれたこだわりの食材を織り交ぜて創り上げる珠玉のコースをご堪能ください。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp