• コラージュ

Authentic (オーセンティック)

  • Authentic (オーセンティック)

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。「Authentic (オーセンティック)」では、あっさりとした風味と高い栄養価で近年人気が高まっている北海道産エゾシカに、健康面からも注目されている旬の菊芋のピューレを添えた「エゾシカのロティ 菊芋 ビーツ」や、口どけなめらかなチョコレートムースの中にベリーのコンポートとカシスのムースの2層を入れ、山椒香るアイスをトッピングした「チョコレートキューブ 和歌山県産山椒のアイス ベリーコンポート」など、厳選した食材の味わいと風味をご堪能いただけるお料理をお届けします。その他、選べるメインに食鳥の女王とも呼ばれるホロホロ鳥を使用したメニューを取り入れた「Pleasure (プレジャー)」もご用意しています。

詳細情報

期間 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
※12月21日(土)~12月25日(水)は「クリスマスディナーコース」をご提供するため、「Authentic」および「Pleasure」のご用意はありません。
時間 ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※2時間制
料金 1名様 25,000円
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

メニュー

  • シェフからの小さな贈り物
  • 北海道産帆立とカリフラワーのムース 黒鮑 海老芋
  • 安納芋のニョッキ 白菜邑美人(むらびじん) 蛤
    または
    白トリュフのリゾット 蘭王 自家製グアンチャーレ(時価にて要追加料金)
  • 産地直送鮮魚のカダイフ巻き ちぢみほうれん草 自家製塩レモン
  • 肉料理:
    エゾシカのロティ 菊芋 ビーツ
    または
    厳選和牛フィレ 北山農園野菜 土佐文旦(追加+5,000円)
  • レモングラスのソルベ オレンジ ローズマリー
  • チョコレートキューブ 和歌山県産山椒のアイス ベリーコンポート
  • 小菓子

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp