- コラージュ
Authentic (オーセンティック)
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。「Authentic (オーセンティック)」では、あっさりとした風味と高い栄養価で近年人気が高まっている北海道産エゾシカに、健康面からも注目されている旬の菊芋のピューレを添えた「エゾシカのロティ 菊芋 ビーツ」や、口どけなめらかなチョコレートムースの中にベリーのコンポートとカシスのムースの2層を入れ、山椒香るアイスをトッピングした「チョコレートキューブ 和歌山県産山椒のアイス ベリーコンポート」など、厳選した食材の味わいと風味をご堪能いただけるお料理をお届けします。その他、選べるメインに食鳥の女王とも呼ばれるホロホロ鳥を使用したメニューを取り入れた「Pleasure (プレジャー)」もご用意しています。
詳細情報
期間 | 2024年11月29日(金)~2025年2月26日(水) ※12月21日(土)~12月25日(水)は「クリスマスディナーコース」をご提供するため、「Authentic」および「Pleasure」のご用意はありません。 |
---|---|
時間 | ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※2時間制 |
料金 | 1名様 25,000円 |
場所 | 28階 モダンフレンチ「コラージュ」 |
メニュー
- シェフからの小さな贈り物
- 北海道産帆立とカリフラワーのムース 黒鮑 海老芋
- 安納芋のニョッキ 白菜邑美人(むらびじん) 蛤
または
白トリュフのリゾット 蘭王 自家製グアンチャーレ(時価にて要追加料金) - 産地直送鮮魚のカダイフ巻き ちぢみほうれん草 自家製塩レモン
- 肉料理:
エゾシカのロティ 菊芋 ビーツ
または
厳選和牛フィレ 北山農園野菜 土佐文旦(追加+5,000円) - レモングラスのソルベ オレンジ ローズマリー
- チョコレートキューブ 和歌山県産山椒のアイス ベリーコンポート
- 小菓子
期間限定メニュー
白トリュフのリゾット / 高嶺の卵 / 自家製グアンチャーレ
価格 | 時価 |
---|---|
提供期間 | なくなり次第終了 |
世界中の美食家をうならせるイタリア産白トリュフをふんだんに使用した「白トリュフのリゾット」をすべてのコースに追加いただけるほか、アラカルトでもご注文いただけます。濃厚な味わいを特徴とする徳島県産「高嶺の卵」を使用し、白トリュフの芳醇な香りとまろやかな味わいのマリアージュをお楽しみいただけます。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)