RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「ルーク・ディナーナイト 2025」〜航空写真家ルーク・オザワがご案内する情景的ヒコーキ写真の魅力〜 NEW

「ルーク・ディナーナイト 2025」
〜航空写真家ルーク・オザワがご案内する情景的ヒコーキ写真の魅力〜

2023年1月の開催より毎年好評の「ルーク・ディナーナイト」。航空写真の第一人者として名高いルーク・オザワ氏をお招きした第三回目のスペシャルイベントを、中国料理「チャイナブルー」にて開催いたします。
開催日 / 2025年1月26日(日)

  • チャイナブルー
各レストランにて冬の期間限定メニューを提供(11月・12月)

各レストランにて冬の期間限定メニューを提供(11月・12月)

コンラッド東京は、各レストランおよびバー&ラウンジにて冬季限定メニューを提供いたします。

  • コラージュ
  • チャイナブルー
  • 風花
  • セリーズ
  • トゥエンティエイト
各レストランにてクリスマス限定ディナーメニューを提供(12/21~12/25)

各レストランにてクリスマス限定ディナーメニューを提供(12/21~12/25)

各レストランおよびバー&ラウンジにて期間限定のクリスマスディナーをご提供します。

  • コラージュ
  • チャイナブルー
  • 風花
  • セリーズ
  • トゥエンティエイト
あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あなただけの特別ディナーを食材の選択から調理法までシェフと一緒に創り上げるプラン

  • コラージュ
グレイスワイン メーカーズディナー

グレイスワイン メーカーズディナー

2023年に創業100周年を迎えた山梨県の「グレイスワイン」より、世界的に注目を集めるワイン醸造家である三澤 彩奈氏を招いたディナーイベントを開催します。
開催日 / 2024年11月27日(水)

  • コラージュ
コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025

コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025

12月31日(火)バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて、シャンパーニュのフリーフローやバンドの生演奏とともに新年の幕開けを祝う「コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025」を開催いたします。
開催日 / 2024年12月31日(火)

  • トゥエンティエイト
コンラッド東京オリジナルラーメン3種

コンラッド東京オリジナルラーメン3種

総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルラーメン3種をご用意しております。コンラッド東京でしか味わうことのできない特別なラーメンをぜひこの機会にご賞味ください。

  • セリーズ
Pleasure(プレジャー) NEW

Pleasure(プレジャー)

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、厳選した国産食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年11月29日(金)~2025年2月26日(水)

  • コラージュ
イセエビの春雨煮込み NEW

イセエビの春雨煮込み

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、国産イセエビを味わう季節限定の春雨スープセットをご提供します。
期間 / 2025年1月6日(月)~2月28日(金)

  • チャイナブルー
ディナーコース4皿(~12/23) NEW

ディナーコース4皿(~12/23)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、厳選食材を使用したメインディッシュを3種類から選べるこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / ~2024年12月23日(月)

  • セリーズ
ディナーコース4皿(12/26~) NEW

ディナーコース4皿(12/26~)

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、北陸の厳選食材を使用したメインディッシュを3種類から選べるこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年12月26日(木)~2025年2月28日(金)

  • セリーズ
冬の海鮮メニュー NEW

冬の海鮮メニュー

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、旬の魚を楽しむ季節の特別メニューをご用意します。
期間 / 2025年1月6日(月)~2月28日(金)

  • 風花
国産野菜を味わう季節のコース2種

国産野菜を味わう季節のコース2種

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年9月6日(金)~11月28日(木)

  • コラージュ
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

  • コラージュ
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp