• コラージュ

Embodiment(エンボディメント)5皿

  • Embodiment(エンボディメント)5皿
  • Embodiment(エンボディメント)5皿
  • Embodiment(エンボディメント)5皿
Embodiment(エンボディメント)5皿

詳細情報

期間 2022年6月2日(木)~9月10日(土)
時間 ディナー 17:30~21:00
※2時間制
料金 1名様 13,000円
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

コンセプト

新たにシェフに就任した影山拓磨が、食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限に生かした、新しい発見と驚きに満ちたメニューをお届けします。旬の和の食材を積極的に取り入れた季節限定のコースディナーは、プレゼンテーションからも日本の季節を感じられるメニューとなっています。鯵のマリネをグリーンガスパチョとともに、旨味が凝縮した肉厚の鮎の一夜干しはリゾットで、そしてアグー豚は青のりのソースでお召し上がりください。デザートにはエキゾチックフルーツのムースにココナッツとディルを添えてご提供します。

メニュー

  • シェフからの小さな贈り物
  • 鯵のマリネ 水茄子とグリーンガスパチョ
  • 一夜干しにした鮎のリゾット ズッキーニとトリュフ
  • アグー豚フィレのロースト 青海苔とレタス
    または
    厳選和牛フィレ 北山農園野菜と黒にんにく
    (追加6,000円)
  • エキゾチックフルーツのムース ココナッツとディル
    その他、8皿(22,000円)、7皿(18,500円 / 14,000円)のコースもご用意しております。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp