- コラージュ
Embodiment(エンボディメント)5皿
詳細情報
期間 | 2022年6月2日(木)~9月10日(土) |
---|---|
時間 | ディナー 17:30~21:00 ※2時間制 |
料金 | 1名様 13,000円 |
場所 | 28階 モダンフレンチ「コラージュ」 |
コンセプト
新たにシェフに就任した影山拓磨が、食材の組み合わせとさまざまな調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限に生かした、新しい発見と驚きに満ちたメニューをお届けします。旬の和の食材を積極的に取り入れた季節限定のコースディナーは、プレゼンテーションからも日本の季節を感じられるメニューとなっています。鯵のマリネをグリーンガスパチョとともに、旨味が凝縮した肉厚の鮎の一夜干しはリゾットで、そしてアグー豚は青のりのソースでお召し上がりください。デザートにはエキゾチックフルーツのムースにココナッツとディルを添えてご提供します。
メニュー
- シェフからの小さな贈り物
- 鯵のマリネ 水茄子とグリーンガスパチョ
- 一夜干しにした鮎のリゾット ズッキーニとトリュフ
- アグー豚フィレのロースト 青海苔とレタス
または
厳選和牛フィレ 北山農園野菜と黒にんにく
(追加6,000円) - エキゾチックフルーツのムース ココナッツとディル
その他、8皿(22,000円)、7皿(18,500円 / 14,000円)のコースもご用意しております。

ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ヒルトン・クリーンステイ対策
- 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
- 十分な距離を保った空間をご用意しています。
- テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
- チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。
ご予約・お問い合わせ
公式サイトまたは 03-6388-8745(レストラン予約直通)