『ゴチになります!』出演記念スペシャルディナーコース

  • 『ゴチになります!』出演記念スペシャルディナーコース
  • 『ゴチになります!』出演記念スペシャルディナーコース
『ゴチになります!』出演記念スペシャルディナーコース

2021年12月30日(木)に放送された、日本テレビ『グルメチキンレース・ゴチになります!』年末特別番組の出演を記念して、シェフが選り抜いた食材で創る芸術的な料理から、実際に番組で注文されたメニューより選定した7品をコースでお楽しみいただける期間限定のスペシャルディナーメニューをご用意いたしました。

詳細情報

期間 2021年12月31日(金)~2022年1月29日(土)
※金・土曜日のみ営業
※1月1日(土)~3日(月)、1月9日(日)も開催
時間 ディナー 17:30~22:00(L.O 21:00)
料金 2名様 40,000円 (番組の設定金額、1名40,000円にちなんで)
※1名様(20,000円)よりご予約いただけます
メニュー ディナーメニューはこちら
場所 モダンフレンチ「コラージュ」

『グルメチキンレース・ゴチになります!』出演記念
全7品スペシャルディナーコース

  • シェフからの小さな贈り物
  • 平兵衛酢でマリネした寒鯖
    熊本県産赤茄子と南高梅
  • アニョロッティ ダル プリン
    蛤とチリメンキャベツ
  • 熊本県産あか牛の瞬間燻製
    北山農園野菜と 25 年熟成シェリーヴィネガー
  • レモングラスのグラニテ
    シャインマスカットとレモンのジュレ
  • 山形県産洋梨のコンポート
    栗とジャスミン
  • 小菓子

至福の時間をサポートする“スペシャリスト“

ヘッドシェフ 松永晋太郎(まつなが・しんたろう)

様々な種類、性質やパターンの素材を切り貼りし組み合わせることで作り出され、時には特殊効果を生み出すアート「コラージュ」が店名の由来のモダンフレンチにて、料理長として指揮を執る。1981年、熊本県生まれ。調理師学校卒業後、都内レストランにて料理人としてのキャリアをスタート。東京・福岡・名古屋のレストランなどで修行を重ね、その後、「レストラン タテル ヨシノ 芝」にて勤務。コンラッド東京への入社は2009年。「コラージュ」の前身「ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京」のキッチンに所属し研鑽を積む。2013年8月1日にオープンしたモダンフレンチ「コラージュ」では、スーシェフとして活躍。2017年7月より、同レストランにてヘッドシェフを務める。

食材の組み合わせと様々な調理法を駆使し、素材の持ち味を最大限生かすことで、新しい発見と驚きに満ちたメニューの考案に努める。シンプルな調理法を信条とし、モダンフレンチ「コラージュ」でしか味わえない、調和のとれたお料理の提供を目指す。また、器や料理全体のプレゼンテーションから美しい日本の四季を感じられるよう、旬の和の食材を取り入れご用意する真心を込めた一皿一皿が好評。メニューを通じて、作り手と生産者の「思い」を伝えられるよう、より多彩な「コラージュ」のメニューを展開している。

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。

ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp