- チャイナブルー
聖誕晩餐(クリスマスばんさん)
広東料理をベースにしたモダンかつ洗練された味わいが魅力の「チャイナブルー」では、食材の良さが光る2日間限定の「聖誕晩餐」をお届け。日本四大カニの一つとされる花咲蟹を使用した「花咲蟹の濃厚とろみスープ」や、良質な肉質で知られる能登牛を甘酸っぱいソースで炒めた「能登牛の強火焼き 炒飯とともに」、広東料理の高級食材である燕の巣を使用した「香港式燕の巣入り楊枝甘露(ヨンジーガムロ)」など、中国の伝統と地元食材がハーモニーを奏でる5皿のコースをご提供します。
詳細情報
期間 | 2024年12月24日(火)~12月25日(水) |
---|---|
時間 | 【窓側席】18:00~20:00 / 20:30~22:30 ※2時間制 【その他の席】17:30~または18:30~20:00の間で入店時間を選択 |
料金 | 1名様 25,000円 |
場所 | 28階 中国料理「チャイナブルー」 |
メニュー
- 柚子胡椒香る大山鶏の照り焼き 鮑を添えて
- 花咲蟹の濃厚とろみスープ
- きんきと自家製玉子豆腐の揚げ 生姜のソース
- 能登牛の強火焼き 炒飯とともに
- 香港式燕の巣入り楊枝甘露
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
03-6388-8745(レストラン予約直通)