• セリーズ

夏のディナーコース

  • 夏のディナーコース
  • 夏のディナーコース
  • 夏のディナーコース
夏のディナーコース

詳細情報

期間 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
時間 ディナー 17:30~21:00
※コースのラストオーダーは20:00、2時間制
料金 1名様 10,000円
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

コンセプト

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、新たにシェフに就任した矢口健太が、3種類から選べるメイン料理が魅力の夏のコース料理をお届けします。フランスの伝統料理 パテ・アン・クルートから始まり、とうもろこしにスモークをかけた香ばしい香りのコーンスープ、そしてメインには鱸(すずき)のグリル、蝦夷鹿のサルシッチャ、または国産牛サーロインのグリルをお楽しみいただけます。

メニュー例

前菜

パテ・アン・クルート、ピカリリグレックと共に

スープ

スモークをかけたコーンスープ

メイン

  • 鱸(すずき)のグリルとズッキーニ、フルーツトマト、ブールノワゼット
  • または 蝦夷鹿のサルシッチャ、アルザス風シュークルート
  • または 国産牛サーロインのグリル、ポレンタ、万願寺とうがらしと赤ワインリダクション(追加 2,000円)

デザート

本日のおすすめデザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp