- セリーズ
夏のディナーコース
詳細情報
期間 | 2022年7月1日(金)~8月31日(水) |
---|---|
時間 | ディナー 17:30~21:00 ※コースのラストオーダーは20:00、2時間制 |
料金 | 1名様 10,000円 |
場所 | 28階 オールデイダイニング「セリーズ」 |
コンセプト
温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、新たにシェフに就任した矢口健太が、3種類から選べるメイン料理が魅力の夏のコース料理をお届けします。フランスの伝統料理 パテ・アン・クルートから始まり、とうもろこしにスモークをかけた香ばしい香りのコーンスープ、そしてメインには鱸(すずき)のグリル、蝦夷鹿のサルシッチャ、または国産牛サーロインのグリルをお楽しみいただけます。
メニュー例

前菜
パテ・アン・クルート、ピカリリグレックと共に
スープ
スモークをかけたコーンスープ
メイン
- 鱸(すずき)のグリルとズッキーニ、フルーツトマト、ブールノワゼット
- または 蝦夷鹿のサルシッチャ、アルザス風シュークルート
- または 国産牛サーロインのグリル、ポレンタ、万願寺とうがらしと赤ワインリダクション(追加 2,000円)
デザート
本日のおすすめデザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
ヒルトン・クリーンステイ対策
- 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
- 十分な距離を保った空間をご用意しています。
- テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
- チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)