- コラージュ
クリスマスディナーコース
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かしたクリスマス限定ディナーコースをお届けします。フォアグラや甘鯛、世界最高ランクと言われるフランスのストゥーリアキャビアなど高級食材をふんだんに使用した料理に始まり、メインにはA5ランクの和牛と黒トリュフを合わせた贅沢尽くしの「A5黒毛和牛フィレのポワレ 黒トリュフ 北山農園野菜」または、あっさりとした風味と高い栄養価で近年人気が高まっている北海道産エゾシカを味わう「エゾシカのロティ 菊芋 ビーツ」の2品からお選びいただけます。ギフトボックスをイメージしたデザートは、口どけなめらかなチョコレートムースの中にベリーのコンポートとカシスのムースの2層を入れ、いちごのゼリーと山椒を効かせたアイスを添えてお届けします。特別な季節にふさわしい極上のコースをご満喫ください。
詳細情報
期間 | 2024年12月21日(土)~12月25日(水) |
---|---|
時間 | 1. 12月21日(土)~12月23日(月)17:30~21:00 (L.O.) 2. 12月24日(火)~12月25日(水) 第1部 17:30~19:30 / 18:00~20:00 第2部 20:00~22:00 / 20:30~22:30 ※2時間制 |
料金 | 1名様 39,000円(乾杯のシャンパーニュ付き) |
場所 | 28階 モダンフレンチ「コラージュ」 |
メニュー
- アミューズ:フォアグラのフォンダン ふかうら雪下人参のキャロットケーキ アーモンド
- 前菜:北海道産帆立とカリフラワーのムース 黒鮑 ストゥーリアキャビア
- 魚料理:甘鯛のカダイフ巻き ちぢみほうれん草 スープ・ド・ポワソン
- メイン:
エゾシカのロティ 菊芋 ビーツ
または
A5黒毛和牛フィレのポワレ 黒トリュフ 北山農園野菜 (追加6,000円) - デザート:チョコレートキューブ 和歌山県産山椒のアイス ベリーコンポート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
03-6388-8745(レストラン予約直通)