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「コラージュ」9周年記念プラン

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「コラージュ」9周年記念プラン

2013年にオープンしたモダンフレンチ「コラージュ」が今年で9周年を迎えることを記念し、期間限定のプランをご用意いたしました。

9皿のお料理にグラスシャンパーニュが付き、メインディッシュは和牛にアップグレード。ぜひ、この機会に影山拓磨、松永晋太郎、新旧2人のシェフが手掛ける「コラージュ」のお料理をお楽しみください。

詳細情報

期間 2022年7月1日(金)~7月30日(土)※木、金、土曜日のみ営業
時間 17:30~19:30
料金 1名様 30,000円
場所 28階 モダンフレンチ「コラージュ」

松永シェフ

島根県産どんちっちアジのマリネ 水茄子とグリーンガスパチョ

旬の脂ののった鰺をスペイン産の甘味のあるヴィネガーでマリネしました。
同じく旬の水茄子と生ハムからとったコンソメ、少し苦みのあるグリーンガスパチョの食べ合わせをお楽しみください。

一夜干しにした鮎のリゾット ズッキーニとトリュフ

一夜干しにして旨味を凝縮した鮎とトリュフのリゾットです。うるかの苦みとズッキーニの食感をアクセントにしています。

影山シェフ

産地直送の鮮魚 フルーツトマトと自家製グアンチャーレ

旬の鮮魚に塩レモンの爽やかな酸味、自家製グアンチャーレの味わい深い旨味、そして高糖度のフルーツトマトを丸ごと使った程良い甘味のラタトゥイユでバランスがとれた夏が感じられる一皿に仕上げました。

厳選和牛フィレ 北山農園野菜と黒にんにく

影山が厳選した和牛とその和牛から作ったソースに黒ニンニクのピューレを添えました。宮崎県産の平兵衛酢をアクセントに加えています。瞬間スモークのプレゼンテーションもお楽しみください。

メニュー

  • シェフからの小さな贈り物
  • 甘エビとクリスタルキャビア
    ヴィシソワーズスノー
  • 島根県産どんちっちアジのマリネ 水茄子とグリーンガスパチョ  <松永シェフ>
  • 一夜干しにした鮎のリゾット ズッキーニとトリュフ  <松永シェフ>
  • 産地直送の鮮魚 フルーツトマトと自家製グアンチャーレ  <影山シェフ>
  • 厳選和牛フィレ 北山農園野菜と黒にんにく  <影山シェフ>
  • レモングラスのソルベ
    ブラックベリーとパンナコッタ
  • アール・グレイのシブースト
    桃とレモンバーベナ
  • 小菓子

オプション

<2013ヴィンテージ スペシャルワインフライト3杯> 各100ML 9,000円

これまでにメーカーズディナーの開催等「コラージュ」と所縁のある生産者の中から、ソムリエチームが厳選したワインをお楽しみいただけます。

  • Felton Road Chardonnay Block 2 2013
  • Leeuwin Estate Art Series Cabernet Sauvignon 2013
  • Vosne-Romanée Les Genaivrières, Jacques Cacheux et Fils 2013

※入荷、在庫状況により、銘柄が変更になる場合があります。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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