• 風花

あんこう鍋御膳(ランチ)

  • あんこう鍋御膳(ランチ)

東京ベイと浜離宮恩賜庭園が奏でる美しい眺望とともに、四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、冬が旬のあんこうを贅沢に使用した鍋をご提供します。捨てる所がないと言われるあんこう。骨から出汁を取ったスープとペーストにしたあん肝を合わせたスープを使った「あんこう鍋」には、あんこうの身とあん肝、野菜をふんだんに入れました。寒い季節にぴったりの一品です。

詳細情報

期間 2024年1月9日(火)~2月29日(木)※平日限定
時間 ランチ 11:30~13:30(L.O.)
料金 1名様 7,000円
場所 28階 日本料理「風花」

メニュー

  • 先附:本日の逸品
  • 茶碗蒸し(鶏、筍、焼蒲鉾、椎茸、銀餡、三つ葉、生姜)
  • 造り二種
  • メイン:あんこう鍋(あんこう、あん肝、白菜、豆腐、蓮根、椎茸、葱、水菜、人参)
  • 食事:白米御飯、留椀 合せ味噌、香の物 三種盛り
  • 甘味:本日の逸品(季の物)

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp