RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北海道 夏の味覚~

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北海道 夏の味覚~

総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)監修のもと、各レストランのシェフ達が共演して、北海道の旬の食材をふんだんに使いコンラッド東京ならではの手法で和洋中にアレンジしたバラエティー豊かなメニューをご堪能いただけます。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月30日(金) ※平日限定

  • セリーズ
シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~ NEW

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~

9月2日(月)よりオールデイダイニング「セリーズ」にて平日限定で「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~」を提供します。
期間 / 2024年9月2日(月)~11月1日(金) ※平日限定

  • セリーズ
各レストランにて秋の期間限定メニューを提供 NEW

各レストランにて秋の期間限定メニューを提供

各レストランおよびバー&ラウンジにて美食の秋を楽しむ期間限定メニューをご用意します。日本料理「風花」の小田原直送の鮮魚と相模湾産赤座海老を楽しむコースや、モダンフレンチ「コラージュ」の国産野菜を味わう2種類のコースなど、各レストランにて旬の国産食材を使用した、食欲の秋にふさわしいメニューをご堪能ください。

各レストランにて夏の期間限定メニューを提供

各レストランにて夏の期間限定メニューを提供

各レストランおよびバー&ラウンジにて夏を楽しむ期間限定メニューをご用意します。

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルの海鮮塩ラーメンをご提供します。
期間 / 2023年9月20日(水)~

  • セリーズ
夏の三昧涼麺

夏の三昧涼麺

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、さっぱりとした冷麺3種類をお楽しみいただけるランチプレートをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)

  • チャイナブルー
季節の特別コース3種 NEW

季節の特別コース3種

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、小田原から届く新鮮な魚と、海老のプリンセスとも呼ばれる相模湾産赤座海老などの握り十貫を楽しむ「小田原直送の鮮魚と赤座海老の鮨コース」、日本が世界に誇る神戸ビーフと松茸を一度に味わえる「神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース」、そして食材から器まで環境に配慮した「北海道産『銀聖』の漬け焼きと有機野菜のサステナブル御膳」の3種のコースおよびセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • 風花
季節の海鮮メニュー NEW

季節の海鮮メニュー

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、新鮮なあわびとイセエビを使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • チャイナブルー
熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し

熊本県産天草車海老コース、海鮮アラカルト三種、鰻せいろ蒸し

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、夏が旬の海鮮をご堪能いただける期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年7月1日(月)~8月31日(土)

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp