RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025 NEW

コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025

12月31日(火)バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて、シャンパーニュのフリーフローやバンドの生演奏とともに新年の幕開けを祝う「コンラッド東京 カウントダウンパーティー2025」を開催いたします。
開催日 / 2024年12月31日(火)

  • トゥエンティエイト
各レストランにて秋の期間限定メニューを提供

各レストランにて秋の期間限定メニューを提供

各レストランおよびバー&ラウンジにて美食の秋を楽しむ期間限定メニューをご用意します。日本料理「風花」の小田原直送の鮮魚と相模湾産赤座海老を楽しむコースや、モダンフレンチ「コラージュ」の国産野菜を味わう2種類のコースなど、各レストランにて旬の国産食材を使用した、食欲の秋にふさわしいメニューをご堪能ください。

各レストランにて冬の期間限定メニューを提供 NEW

各レストランにて冬の期間限定メニューを提供

コンラッド東京は、各レストランおよびバー&ラウンジにて冬季限定メニューを提供いたします。

各レストランにてクリスマス限定ディナーメニューを提供 NEW

各レストランにてクリスマス限定ディナーメニューを提供

各レストランおよびバー&ラウンジにて期間限定のクリスマスディナーをご提供します。

あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あらゆるリクエストにお応えする1日1組限定の完全テーラーメイドディナープラン「アズ・ユー・ウィッシュ」

あなただけの特別ディナーを食材の選択から調理法までシェフと一緒に創り上げるプラン

  • コラージュ
ルイナール メーカーズ ディナー

ルイナール メーカーズ ディナー

革新性溢れる唯一無二の2010年ヴィンテージ 「ドン・ルイナール 」をハイライトに一夜限りのディナーを開催いたします。
開催日 / 2024年10月31日(木)

  • コラージュ
クリスマス鉄板焼メニュー & 聖夜会食 聖樹(せいじゅ) NEW

クリスマス鉄板焼メニュー & 聖夜会食 聖樹(せいじゅ)

伝統の和食を基本に旬を取り入れた滋味溢れる料理を提供する「風花(かざはな)」では、鉄板カウンターと会席から2種類のクリスマス限定コースをご用意。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)

  • 風花
クリスマスディナーコース NEW

クリスマスディナーコース

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かしたクリスマス限定ディナーコースをお届けします。
期間 / 2024年12月21日(土)~12月25日(水)

  • コラージュ
聖誕晩餐(クリスマスばんさん) NEW

聖誕晩餐(クリスマスばんさん)

広東料理をベースにしたモダンかつ洗練された味わいが魅力の「チャイナブルー」では、食材の良さが光る2日間限定の「聖誕晩餐」をお届け。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)

  • チャイナブルー
クリスマス・コンラッド・アペロ NEW

クリスマス・コンラッド・アペロ

眼下に東京湾と浜離宮恩賜庭園を望むバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」では、コンラッド東京副総料理長ダニエル・アクナ(Daniel Acuna)監修のアミューズブーシュとともに、シャンパーニュやワインなど2時間のフリーフローをお楽しみいただける「クリスマス・コンラッド・アペロ」をお届けします。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)

  • トゥエンティエイト
クリスマスディナーコース NEW

クリスマスディナーコース

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、海鮮と肉料理の両方をお楽しみいただけるクリスマス限定コースをお届けします。
期間 / 2024年12月24日(火)~12月25日(水)

  • セリーズ
コンラッド東京オリジナルラーメン3種

コンラッド東京オリジナルラーメン3種

総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルラーメン3種をご用意しております。コンラッド東京でしか味わうことのできない特別なラーメンをぜひこの機会にご賞味ください。

  • セリーズ
北京ダックプレート NEW

北京ダックプレート

広東料理をベースに、モダンかつ洗練された味わいと斬新なプレゼンテーションが魅力の「チャイナブルー」では、国産鴨を使用した北京ダックのセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年11月1日(金)~12月22日(日)

  • チャイナブルー
Authentic (オーセンティック) NEW

Authentic (オーセンティック)

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

  • コラージュ
国産野菜を味わう季節のコース2種

国産野菜を味わう季節のコース2種

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年9月6日(金)~11月28日(木)

  • コラージュ
季節の特別コース3種

季節の特別コース3種

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花」では、「小田原直送の鮮魚と赤座海老の鮨コース」、「神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース」、「北海道産『銀聖』の漬け焼きと有機野菜のサステナブル御膳」の3種のコースおよびセットメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • 風花
季節の海鮮メニュー

季節の海鮮メニュー

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、新鮮なあわびとイセエビを使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年9月1日(日)~10月31日(木)

  • チャイナブルー
モダンフレンチ「コラージュ」料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

モダンフレンチ「コラージュ」
料理へのあくなき追求とこだわりが織りなすコース

シェフ影山による繊細でクリエイティブ、芸術的なお料理を1コースの中で存分に堪能できるディナーコースです。

  • コラージュ
大間まぐろメニュー NEW

大間まぐろメニュー

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、黒いダイヤモンドとも言われる大間まぐろを堪能するアラカルトメニューを、鮨、鉄板、会席のすべてのカウンターからご提供いたします。
期間 / 2024年11月1日(金)~12月23日(月)

  • 風花
鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp