- チャイナブルー
点心ランチ
広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、6種の点心を中心に、コース仕立てでお届けする「点心ランチ」をご提供します。海鮮香る「蟹と海老餃子」や、鮑をトッピングし見た目も華やかな「鮑シュウマイ」など、彩り鮮やかな点心6種類をご堪能いただける上、メインには、上品な味わいの甘鯛に春野菜を添えた「甘鯛の蒸しにんにくソース」または、黒豆の香りがふくよかな「牛肉と春野菜の豆鼓炒め」の2種類からお選びいただけます。さらに、シャンパーニュを含むグラスドリンク3種を飲み比べできる「3グラステイスティング」を追加でご注文いただけるプランもご用意いたしました。コンラッド東京のソムリエチームが点心ランチに合わせて厳選したラインアップで、発見に溢れる料理とのペアリングをお気軽にご体験いただけます。
詳細情報
期間 | 2025年3月3日(月)~4月30日(水) |
---|---|
時間 | ランチ 12:00~14:00 |
料金 | 1名様 10,000円 |
場所 | 28階 中国料理「チャイナブルー」 |
メニュー
- 前菜
- 蒸し点心3種:蟹と海老餃子、鮑シュウマイ、海鮮にら餃子など
- 点心3種:小籠包、海老味噌大根餅、春巻きなど
- 甘鯛の蒸しにんにくソース
または
牛肉と春野菜の豆鼓炒め - 玉子炒飯と桜海老XO醤
- 桜ティラミス
※1日30食限定。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
3グラステイスティング

追加料金 | 1名様 3,900円 |
---|---|
メニュー | お好きなドリンク3杯をお選びいただけます(各60ml)。 ・本日のシャンパーニュ ・本日のワイン ・紹興酒 ・中国茶 など |
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)