• チャイナブルー

点心ランチ

  • 点心ランチ

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、6種の点心を中心に、コース仕立てでお届けする「点心ランチ」をご提供します。海鮮香る「蟹と海老餃子」や、鮑をトッピングし見た目も華やかな「鮑シュウマイ」など、彩り鮮やかな点心6種類をご堪能いただける上、メインには、上品な味わいの甘鯛に春野菜を添えた「甘鯛の蒸しにんにくソース」または、黒豆の香りがふくよかな「牛肉と春野菜の豆鼓炒め」の2種類からお選びいただけます。さらに、シャンパーニュを含むグラスドリンク3種を飲み比べできる「3グラステイスティング」を追加でご注文いただけるプランもご用意いたしました。コンラッド東京のソムリエチームが点心ランチに合わせて厳選したラインアップで、発見に溢れる料理とのペアリングをお気軽にご体験いただけます。

詳細情報

期間 2025年3月3日(月)~4月30日(水)
時間 ランチ 12:00~14:00
料金 1名様 10,000円
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」

メニュー

  • 前菜
  • 蒸し点心3種:蟹と海老餃子、鮑シュウマイ、海鮮にら餃子など
  • 点心3種:小籠包、海老味噌大根餅、春巻きなど
  • 甘鯛の蒸しにんにくソース
    または
    牛肉と春野菜の豆鼓炒め
  • 玉子炒飯と桜海老XO醤
  • 桜ティラミス

※1日30食限定。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

3グラステイスティング

追加料金 1名様 3,900円
メニュー お好きなドリンク3杯をお選びいただけます(各60ml)。
・本日のシャンパーニュ
・本日のワイン
・紹興酒
・中国茶
など

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp