- トゥエンティエイト
- テイクアウト
テイクアウトケーキご予約受付中
詳細情報
予約方法 | 公式サイトにてクレジットカード決済 ※受け取り日の3日前までに要予約。 |
---|---|
受け取り 場所・時間 |
28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 12:00~19:00 |
キャンセル | 受け取り前日100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。) |
コンセプト
季節に合わせて登場するホールケーキをホテル公式ホームページよりご予約いただけます。「リュミエール」は、エグゼクティヴ ペストリーシェフ 岡崎正輝(おかざきまさき)が世界的な製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した作品。ピスタチオ、ラズベリー、チョコレートの味わいをクランチやなめらかなムースの食感と合わせてご賞味ください。ショートケーキとタルトは季節に応じて旬のフレッシュフルーツをたっぷり使用してご提供します。ご家族やご友人の特別なお祝いに、ホームパーティーに、または大切な方へのプレゼントにコンラッド東京のラグジュアリーなテイクアウトケーキをご利用ください。
メニュー
苺のショートケーキ
直径12cm 4,800円 / 直径15cm 5,900円 ※賞味期限:当日
子供から大人まで楽しめるショートケーキ。旬のフレッシュフルーツを使用し、季節毎に異なる味と色彩のケーキをご提供します。しっとりと焼き上げたきめ細かいスポンジケーキに上品な甘さのホイップクリームとフレッシュフルーツを挟み、たっぷりのホイップクリームとフルーツを飾っています。
フルーツタルト
直径12cm 4,600円 ※賞味期限:当日
丁寧に焼き上げたアーモンドタルトの上にカスタードクリームを絞り、季節のフルーツをふんだんにデコレーションしました。
リュミエール
直径12cm 4,900円 ※賞味期限:当日
エグゼクティヴ ペストリーシェフの岡崎正輝が世界的な製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した作品で、「光」をイメージしています。ピスタチオのスポンジの上に、ピスタチオと相性の良いラズベリーの果肉を忍ばせたジュレとピューレを合わせた口どけの良いチョコレートムースを重ね、ピスタチオのクランチでサクサクの食感を加えました。3種類のピスタチオを使用した濃厚なムースで包み、ホワイトチョコレートとフレッシュラズベリーの鮮やかな色彩をアクセントに飾りつけました。
ジャルダン
直径12cm 4,500円 ※賞味期限:当日
ふんわりとしたピスタチオのビスキュイをいちごとホワイトチョコレートのムースで覆いました。中は木頭ゆずのクリームと木頭ゆずとマンゴーを使ったゼリーの2層仕立てになっています。ムースの周りはフリーズドライいちごを入れたホワイトチョコレートでコーティングしています。
ご利用にあたって
※テイクアウトのみ。配送はいたしません。
※表示料金には税金が含まれます。
※各種割引券や金券、会員特典などはご利用いただけません。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
お問い合わせ
03-6388-8745(レストラン予約)