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開業以来初となるテイクアウトケーキの通年予約販売を開始

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開業以来初となるテイクアウトケーキの通年予約販売を開始

詳細情報

予約方法 公式サイトにてクレジットカード決済
※受け取り日の3日前までに要予約。
受け取り
場所・時間
28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 12:00~19:00
キャンセル 受け取り前日100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)

コンセプト

季節に合わせて登場するホールケーキをホテル公式ホームページよりご予約いただけるようになりました。「リュミエール」は、ペストリーシェフ 岡崎正輝(おかざきまさき)が世界的な製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した作品。ピスタチオ、ラズベリー、チョコレートの味わいをクランチやなめらかなムースの食感と合わせてご賞味ください。ショートケーキとタルトは季節に応じて旬のフレッシュフルーツをたっぷり使用してご提供します。チョコレート、オレンジ、ナッツが好相性の「シャルム」には自家製のプラリネムースを使用し、濃厚で香ばしい味わいを追及しました。ご家族やご友人の特別なお祝いに、ホームパーティーに、または大切な方へのプレゼントにコンラッド東京のラグジュアリーなテイクアウトケーキをご利用ください。

メニュー

リュミエール

直径12cm 4,900円 ※賞味期限:当日

ペストリーシェフの岡崎正輝が世界的な製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した作品で、「光」をイメージしています。ピスタチオのスポンジの上に、ピスタチオと相性の良いラズベリーの果肉を忍ばせたジュレとピューレを合わせた口どけの良いチョコレートムースを重ね、ピスタチオのクランチでサクサクの食感を加えました。3種類のピスタチオを使用した濃厚なムースで包み、ホワイトチョコレートとフレッシュラズベリーの鮮やかな色彩をアクセントに飾りつけました。

シャルム

直径12cm 4,800円 ※賞味期限:当日

ヘーゼルナッツのスポンジにオレンジのジャムとクリームを載せ、ミルクチョコレートのムースと自家製の香ばしいプラリネムースを重ねました。トップに滑らかな食感のマスカルポーネを合わせたシャンティ―を絞り、丸いチョコレートで飾りつけをした濃厚な味わいのケーキです。

マンゴーショートケーキ

直径12cm 4,000円 / 直径15cm 5,200円 ※賞味期限:当日

季節のマンゴーを使用した、子供から大人まで楽しめるショートケーキ。しっとりと焼き上げたきめ細かいスポンジケーキに上品な甘さのホイップクリームとフレッシュマンゴーを挟み、贅沢な大きさにカットしたフレッシュマンゴーとたっぷりのホイップクリームで飾り、可愛らしいエディブルフラワーをトッピングしました。

エクラ(フルーツは季節替わり)

直径12cm 4,600円 / 直径15cm 5,600円 ※賞味期限:当日

季節のフレッシュオレンジが溢れるタルト。アーモンドクリームを絞って焼き上げたタルト生地に、オレンジのジュレを載せ、ホワイトチョコレートクリームで飾りました。夏にぴったりなジューシーで爽やかなタルトです。

ご利用にあたって

※テイクアウトのみ。配送はいたしません。
※表示料金には税金が含まれます。
※各種割引券や金券、会員特典などはご利用いただけません。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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