テイクアウトおせち料理の予約受付開始

  • テイクアウトおせち料理の予約受付開始

新年を祝うにふさわしいここでしか手に入らない贅沢の極み、和洋中のホテルの味が詰まった豪華おせち料理

詳細情報

予約期間 2021年9月21日(火)~12月20日(月)
予約方法 こちらよりクレジットカード決済の上、承ります。
受け取り日時 2021年12月30日(木)~12月31日(金)12:00~20:00
受け取り場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」
お支払い方法 クレジットカード情報をご入力いただき、 12月20日(月)に決済されます。
※ご予約時点では決済されません
キャンセルポリシー 2021年12月20日(月)より100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードより頂戴いたします)

※ご予約はご覧いただいている公式ホームページにて承ります。電話予約は受け付けておりません。
※ご希望の受け取り日時でご予約をお願いいたします。
※ご入力いただいたクレジットカード情報に基づき、12月20日に決済されます。ご予約時点では決済されません。
※人数には、ご希望の購入総数をご入力ください。
※テイクアウトのみの販売となります。
※配送は承っておりません。
※日付を変更される場合は、お客様ご自身で予約を一度キャンセルいただき、再度ご予約をお願いいたします。
※受け取り時間の変更はレストラン予約(03-6388-8745)までご連絡ください。
※表示料金には税金が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※各種ご割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。

コンセプト

今回のおせちのために特別に作った有田焼の器でお届けする豪華三段重。ホテルを代表する味が一度に楽しめる、食材にも贅を尽くした極上のおせちをご用意しました。日本料理「風花」からは、日本の伝統的な祝い肴、口取り、煮物、焼き物には黒毛和牛の西京焼や鰆幽庵焼、そして蒸し鮑などが豪勢に並んだ一段を。洋食には、オマール海老、北海道産帆立貝、毛ガニ、クリスタルキャビア、自家製からすみなど美食家も唸らせる品々を揃えました。中国料理「チャイナブルー」からは、中国の縁起食材であるイセエビや鮑、鶏肉、豚肉などを使ったクリエイティブなチャイナブルースタイルのメニューをご用意。フランス伝統菓子、ガレット・デ・ロワも皆様でお楽しみください。重箱でお届けする一段重と二段重もご用意しております。ホテルのシェフたちが心を込めて仕上げた特別なおせち料理で2022年の始まりをお祝いしてはいかがでしょうか。

メニュー内容

【コンラッド東京 おせち料理 三段重・有田焼の器で】(4~6名用)

料金 150,000円 5セット限定
メニュー 日本料理「風花」一の重

黒豆、田作り、数の子、紅白蒲鉾(かまぼこ)、 才巻海老芝煮(さいまきえびしばに)、伊達巻、鯛龍飛巻(たいりゅうひまき)、
鮭砧巻(さけきぬたまき)、 いくら醤油漬け 、 栗金団(くりきんとん)、叩き牛蒡(ごぼう)、梅長芋

日本料理「風花」二の重
紅白柿膾(こうはくかきなます)、黒毛和牛西京焼、鰆幽庵焼(さわらゆうあんやき)、蒸し鮑、酒粕クリームチーズ
唐墨紅白大根(からすみこうはくだいこん)、はじかみ
煮しめ(海老芋、梅人参、筍、冬菇椎茸(どんこしいたけ)、蓮根、赤蒟蒻(あかこんにゃく)、絹さや)

洋食おせち

オマール海老と北海道産帆立貝のアスピックミモザ
和牛フィレのウェリントン トリュフソース
北海道産毛ガニのクラブケーキ
クリスタルキャビア パンケーキ
フォアグラと江戸前アナゴのテリーヌ
シャルキュトリー  パテアンクルート、生ハム、コッパ、チョリソー
信州サーモンのマリネとカルバドスの香る 自家製からすみ
ガレット・デ・ロワ

中国料理「チャイナブルー」おせち

イセエビの冷菜 葱生姜風味
鮑のオイスターソース煮茶巾
緑茶豚肉の角煮
海老の黒焼売 魚卵のせ
鶏肉と干し海老の笹の葉ちまき

【コンラッド東京 おせち料理 重箱入りの二段重】(2~4名用)

料金 65,000円 20セット限定
メニュー 日本料理「風花」一の重
黒豆、田作り、数の子、紅白蒲鉾(かまぼこ)、 才巻海老芝煮(さいまきえびしばに)、伊達巻、鯛龍飛巻(たいりゅうひまき)、
鮭砧巻(さけきぬたまき)、 いくら醤油漬け 、 栗金団(くりきんとん)、叩き牛蒡(ごぼう)、梅長芋

日本料理「風花」二の重
紅白柿膾、黒毛和牛西京焼、鰆幽庵焼、蒸し鮑、酒粕クリームチーズ
唐墨紅白大根、はじかみ
煮しめ(海老芋、梅人参、筍、冬菇椎茸、蓮根、赤蒟蒻、絹さや)

洋食おせち
オマール海老と北海道産帆立貝のアスピックミモザ
和牛フィレのウェリントン トリュフソース
信州サーモンのマリネとカルバドスの香る 自家製からすみ

中国料理「チャイナブルー」おせち
鮑のオイスターソース煮茶巾
緑茶豚肉の角煮
海老の黒焼売 魚卵のせ

【コンラッド東京 おせち料理 重箱入りの一段重】(1~2名用)

料金 40,000円 20セット限定
メニュー 日本料理「風花」一の重
黒豆、田作り、数の子、紅白蒲鉾(かまぼこ)、 才巻海老芝煮(さいまきえびしばに)、伊達巻、鯛龍飛巻(たいりゅうひまき)、
鮭砧巻(さけきぬたまき)、 いくら醤油漬け 、 栗金団(くりきんとん)、叩き牛蒡(ごぼう)、梅長芋

洋食おせち
クリスタルキャビア パンケーキ
北海道産毛ガニのクラブケーキ
シャルキュトリー  パテアンクルート、生ハム、コッパ、チョリソー

中国料理「チャイナブルー」おせち
海老の黒焼売 魚卵のせ

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp