- トゥエンティエイト
- コンラッドアフタヌーンティー
ピーチナイトティー
ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「ピーチナイトティー」をご用意します。
詳細情報
期間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
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時間 | 18:30~21:30(最終入店 19:30) ※2時間制 |
料金 | スパークリングフリーフロー付き 1名様 12,000円 シャンパーニュフリーフロー付き 1名様 16,000円 ※両プランに20周年を記念した限定柄のコンラッド・ベアが付きます。 |
キャンセル ポリシー |
前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。) |
内容 | セイボリー(全4種) ・ピーチスープとトマトコンソメジュレ ソルティードッグ風 ・スモークサーモンと桃のロザス タルト仕立て ・桃とポークリエットのピーチ・メルバ ・オマール海老と桃のタルタルのクネル仕立て バジルの香り スイーツ(全4種) ・桃とクランベリーのムース ・桃とミントのゼリー ・ピスタチオガナッシュ ココナッツムース ・桃とリコッタチーズケーキ フリーフロードリンク ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク |
場所 | 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 |
「ピーチナイトティー」メニュー
ピーチスープとトマトコンソメジュレ ソルティードッグ風

夏にぴったりなカクテル「ソルティドッグ」をイメージ。桃と生ハムを入れたトマトゼリーの上に、桃のスープを流し、塩をグラスにまぶして。桃をしっかり感じる、甘味と塩味がマッチした夏らしい一品。
スモークサーモンと桃のロザス タルト仕立て

まるでスイーツのような華やかなプレゼンテーションのセイボリー。桃ペーストを混ぜたまろやかなクリームチーズをタルトに入れ、スモークサーモンと桃を重ねた、相性抜群の組み合わせをご堪能ください。
桃とポークリエットのピーチ・メルバ

ピンクのパンに、豚肉のリエット、ハム、桃味のサワークリーム、桃、ドライトマト、サラミ、パイ生地を重ねてサンド。ボリューム満点の食べ応えと、パイ生地のサクサクとした食感をお楽しみいただけます。
オマール海老と桃のタルタルのクネル仕立て バジルの香り

オマール海老の豊かな風味とピーチのやわらかな甘味を合わせ、フランス・リヨンの伝統料理クネルのように仕立ててバジルのアクセントを効かせた一品。
桃とクランベリーのムース

クランベリーの果肉入りゼリーを桃のムースで包み、ミントを飾りました。甘味、酸味、ハーブが奏でるハーモニーを楽しんで。絶妙な味のバランス、本物の桃に見立てた仕上がりなど、シェフのこだわりと技術が光ります。
桃とミントのゼリー

山梨県産の白桃「なつっこ」のピューレに、国産の桃を閉じ込めたミントゼリーを重ね、後味爽やかなグラスゼリーに。桃風味の寒天パールをのせ、キラキラと輝く夏のビーチを表現しました。
ピスタチオガナッシュ ココナッツムース

香ばしいタルトにピスタチオガナッシュを入れ、ココナッツムースとホイップクリームで花を表現。コクのある味わいとしっかりとした食感をお楽しみいただける、満足感たっぷりの一品。
桃とリコッタチーズケーキ

リコッタチーズを使用したすっきりとした味わいのチーズケーキに、国産桃の果肉を入れたなつっこのゼリーをトッピング。ほど良い酸味と甘味が口いっぱいに広がり、軽さと瑞々しさのある食べやすい味わいに。
ご利用にあたって
※事前予約制。当日午前9時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)