• トゥエンティエイト
  • コンラッドアフタヌーンティー

【フェスティブシーズン限定】スイートショコラ・ナイトティー

  • 【フェスティブシーズン限定】スイートショコラ・ナイトティー
  • 【フェスティブシーズン限定】スイートショコラ・ナイトティー
  • 【フェスティブシーズン限定】スイートショコラ・ナイトティー
【フェスティブシーズン限定】スイートショコラ・ナイトティー

夕方以降はセイボリーとスイーツ各4種を、ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともに堪能する「スイートショコラ・ナイトティー」をご用意します。スタンダードアフタヌーンティーのメニューよりスイーツ4種とセイボリー3種、そして海鮮の風味にレモングラスでアクセントを効かせた「蟹のタルタル 根セロリとレモングラスの風味」をご提供します。心躍るフェスティブシーズンに、世界各地のチョコレートを味わいながら、甘くまろやかなひとときをお楽しみください。

詳細情報

期間 2024年11月1日(金)~12月23日(月)
時間 18:30~21:30(最終入店 19:30) ※2時間制
料金 スパークリングフリーフロー付き 1名様 11,000円
シャンパーニュフリーフロー付き 1名様 16,000円
※両プランにクリスマス・コンラッド・ベアが付きます。
キャンセル
ポリシー
前日20時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)
内容 セイボリー(全4種)
・蟹のタルタル 根セロリとレモングラスの風味
・ロブスターサンドイッチ
・カリフラワーヴルーテ、サーモン、帆立のタルタル
・鴨のパテとパン・デピスのサンド

スイーツ(全4種)
・マダガスカル産チョコレートのムース
・オレンジのガトーショコラ
・チョコレートプラリネとグリオットのヴェリーヌ
・ブラッドオレンジとチャイのタルト

フリーフロードリンク
ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク
場所 28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」

「スイートショコラ・ナイトティー」 メニュー

蟹のタルタル 根セロリとレモングラスの風味

ロブスターサンドイッチ

旬のロブスターをたっぷり使用したサンドイッチ。柚子風味のタルタル仕立てで、コクがありながらも爽やかな味わい。ブリオッシュを使用した、食べ応えのある一品です。

カリフラワーヴルーテ、サーモン、帆立のタルタル

カリフラワーのムースに、サーモンと帆立のタルタルを合わせた、まろやかで海鮮の風味が香るセイボリー。トッピングのスモークサーモンが味わいのアクセントに。

鴨のパテとパン・デピスのサンド

鴨、豚、鶏肉を使用したパテを、パン・デピス(スパイスの効いたフランスの菓子パン)でサンド。キャロットピューレとオニオンピューレ、プチプチとした食感が特徴のタスマニアマスタードをトッピングして。

マダガスカル産チョコレートのムース

バラのような華やかな見た目の、マダガスカル産チョコレートを使用したムース。フルーティーな酸味を特徴とするカカオを味わう一品です。

オレンジのガトーショコラ

希少価値の高いペルー産ホワイトカカオを使用した、オレンジ風味のガトーショコラ。苦味が少なく、クリーミーな味わいのホワイトカカオの風味を生かし、まろやかで濃厚な味わいに仕上げました。

チョコレートプラリネとグリオットのヴェリーヌ

近年注目が高まるベトナム産のミルクチョコレートを使用したスイーツ。酸味が特徴のチョコレートを、相性の良いプラリネのパンナコッタとグリオットチェリーのゼリーと合わせて。

ブラッドオレンジとチャイのタルト

チャイのスパイス香るガナッシュとブラッドオレンジのゼリーを合わせたタルト。オレンジの果肉を閉じ込めたドーム状のゼリーが印象的。メレンゲを絞り、軽さをプラスして。

ご利用にあたって

※事前予約制。当日午前9時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp